VAVI MELLOファーストコレクションアイズ

• ファーストコレクションアイズ/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファーストコレクションアイズ/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファーストコレクションアイズ/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VAVI MELLO ファーストコレクションアイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「バビメロと新希咲乃ちゃんコラボのアイシャド..」

ぶどうちゃん
  • ブルベ 冬
  • ぶどうちゃん

バビメロと新希咲乃ちゃんコラボのアイシャドウパレット、ファーストコレクションアイズを使ったキラキラメイクです✨ 咲乃ちゃんは最近、コラボコスメの第二弾も出されましたね! 私も気になってますが、まだゲットできていない為、今日はファーストコレクションアイズを使ってメイクしてみました💟 こちらのパレットは一見派手に見えて、使いにくそうと感じる方も多いと思いますが、使い方によってデイリーメイクにできたり、派手なキラキラメイク、個性的なメイク等たくさん楽しむことができるのでおすすめです😽 アイシャドウの塗り方は画像の通りです。 青色で記している茶色っぽいカラーはマットなもので、目尻の方に塗ると影っぽく入ってくれる為、デカ目効果があります。 レンガっぽいカラーでお洒落ですし、発色もふんわりとついてくれるので、とっても使いやすいかなと思います! 涙袋のキラキラは、星屑というカラーで本当にこれをひと塗りするだけで、涙袋がぷっくりと見えます💫 このパレット気になってる方、持ってるけど使いにくいなと感じていた方の参考になりますと嬉しいです🍇 #VAVI MELLO #ファーストコレクションアイズ #キラキラアイシャドウ きらきら #キラキラ愛好会

おすすめアイテムVAVI MELLO×パウダーアイシャドウ

バレンタインボックス / VAVI MELLO

バレンタインボックス

”粉質もラメもめちゃくちゃ良くて色が沢山ある!若い子から大人の方まで楽しめる様なアイシャドウ”

• クリップ数:19090件

バレンタインボックス3ローズモーメント

”これひとつで、どんなアイシャドウにも合わせられるラメシャドウが揃う!とにかく全部使える♡”

バレンタインボックス2 ピーチパレット / VAVI MELLO

バレンタインボックス2 ピーチパレット

”ピンク系とオレンジ系、マットとラメと様々なカラーや質感のものが1つのパレットに!”

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

レ ベージュ パレット ルガール

アイカラーレーション

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

サマーソルスティス アイシャドーパレット

BOBBI BROWN

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

ぶどうちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO ファーストコレクションアイズ

2019/5/29
VAVI MELLO(バビメロ)