• そこらへんの一般人 on LIPS 「歯白くなりたくないですか!?お久しぶりすぎる投稿になります🤭Y..」(1枚目)
  • そこらへんの一般人 on LIPS 「歯白くなりたくないですか!?お久しぶりすぎる投稿になります🤭Y..」(2枚目)
  • そこらへんの一般人 on LIPS 「歯白くなりたくないですか!?お久しぶりすぎる投稿になります🤭Y..」(3枚目)
  • そこらへんの一般人 on LIPS 「歯白くなりたくないですか!?お久しぶりすぎる投稿になります🤭Y..」(4枚目)

そこらへんの一般人 on LIPS 「歯白くなりたくないですか!? ..」

歯白くなりたくないですか!? お久しぶりすぎる投稿になります🤭 YouTubeやらなんやらでホワイトニング系のCMよく見ますよね🦷 そのCMがきっかけで自分の歯がどれくらい黄ばんで見えているのか、他人から汚いと思われているのか、などを気にし始めました…笑 ただ、それを気にし始めたのは最初の自粛期間中。(去年ですね笑) 友達に会えないしみんなマスクマスクマスク…他人のお口の中を見る機会がない!!!比べようがないじゃない! でも美容って自己満じゃないですか!暇だし!ホワイトニングしよーって軽い気持ちでまず手を出したのは、#クリニカホワイトクリアパック です! 7回分入ってて1500円(税抜)くらいだった記憶です…(最近売ってるのを見かけない気がして値段の確認ができません…すみません!) 結果は……使ってよかったです◎ 初めて使った時はスースーしてしみる感じがしましたが、我慢できないほどではないです! 回数を重ねる度に慣れます! シートを歯に貼り付けて10分程したらそのままブラッシング✨ あれ、気持ち白くなったかな?って感じで5回分消費しました!あとの2回分は、遊びやデートの前日用に残してます笑 そして数日前にこれを買いました! 「#アパガードプレミオ 」 これがTLに流れてきた時興味しかなくてひたすら皆さんの口コミを見てました! でも歯磨き粉なのに約2000円もするとなると手を出しにくくて、小さいサイズを買おうと思ってたんです。 そしたらなんと!くすりの福太郎さんで2週間分お試しサイズが販売されてたんです!!!(大きさは3枚目の写真で、リカフロッシュのティントより大きい感じです!) 約300円くらいでした! これは試すにはちょうどいいと思い即買いでした🍀 パッケージには歯の色チェック表がついていて、使用前と使用後の変化がわかりやすいなと思いました! 1回磨いただけでこれも気持ち白くなりましたよ! 使い続けてたら歯がツルツルになりますし、次は1つ上の大きさのを買おうかなと思ってます🥰 久々の投稿で文章力なさすぎるうえにまとまりのない長文で申し訳ありませんが、ここまでにしますね! 質問などありましたら気軽にコメントしてください♡ #ホワイトニングシート #ホワイトニング_歯磨き粉