1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オードトワレ フィロシコス(PHILOSYKOS)/diptyque/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オードトワレ フィロシコス(PHILOSYKOS)/diptyque/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オードトワレ フィロシコス(PHILOSYKOS)/diptyque/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

diptyque オードトワレ フィロシコス(PHILOSYKOS)(香水(レディース))の口コミ「\ディプティックの香水が30%オフ!?/..」

おくらちゃん@美容
  • イエベ 春
  • おくらちゃん@美容

\ディプティックの香水が30%オフ!?/    ついに現品購入しました🍓   お友達から分けてもらったムエット ↓ 香りの定期便のミニサイズ ↓ を経て。。  あの香水を…‼️    【#ディプティック】 ——————————————— #フィロシコス ¥12,500(+tax) ——————————————— 50ml/オードトワレ ———————————————    👆🏻こちらが公式サイトでの販売価格。  ちょっとお高い。。   しかし  なななんと🤭  楽天だと¥9,000前後で販売してるではないの😍  約30%オフ‼️   私が購入した#オードトワレ の他にも 香り長持ちな#オードパルファン や (お値段上がりますが🤐)  練り香水タイプ#ソリッドパフューム もあったよ💕 (こちらは手が届きやすい価格で迷った🥺)  初めての香水なので 定番のボトルタイプを選びました👐🏻  飾って、香って、 楽しみ、癒されております👁👃🏻👁ふがふが💕     さて 気になる香りの感想👉🏻   ✔︎付けたては、もぎたてのいちじくのような フレッシュで青々とした香り🍓🌿  だんだん甘くなるところも好き♡  ✔︎甘いけれど、くどくなく重たくもなくて いちじくのみずみずしいクリーミーなイメージそのもの。   甘さの中に爽やかを感じる クセになる中性的な香りです🕊   今も纏いながらこれ書いてる🤤🍓      #楽天ルームに載せてます #diptyque #いちじく #いちじくの香り #香水 #香水ボトル #フレグランス #香りのある暮らし #香りを楽しむ #いい香り #好きな香り

おすすめアイテムdiptyque×香水(レディース)

オードトワレ フィロシコス(PHILOSYKOS) / diptyque

diptyque

オードトワレ フィロシコス(PHILOSYKOS)

”付ける度にみずみずしい緑と、ヴァニラみたいな甘いいちじくの香りが幸せ♡”

香水(レディース)

オードパルファン ドソン(DO SON) / diptyque

diptyque

オードパルファン ドソン(DO SON)

”しっとりとしたテュベルーズとジャスミン、ふわっとマリンコードも香るなんとなく懐かしさもあるお気に入りの香り♪”

香水(レディース)

オードトワレ オーローズ(EAU ROSE) / diptyque

diptyque

オードトワレ オーローズ(EAU ROSE)

”みずみずしさは残してまろやかでありつつも軽い甘さのあるローズです。”

diptyque×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

キモノ ツヤ オードトワレ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

おくらちゃん@美容さんの人気クチコミ

商品詳細情報diptyque オードトワレ フィロシコス(PHILOSYKOS)

diptyque(ディプティック)