diptyque(ディプティック)左:タムダオの香り右:フィロシコスの香りディップティックの香水はどれも高級感があって、誰ともかぶることがないような、特別で自然を感じられる独自な香りが特徴です。左のタムダオの香りは、男性も使えるユニセックスな...
もっと見るおすすめアイテムdiptyque×香水(レディース)
diptyque オードトワレ フィロシコス(PHILOSYKOS) | 10,450円 |
| 付ける度にみずみずしい緑と、ヴァニラみたいな甘いいちじくの香りが幸せ♡ | 詳細を見る | |
diptyque オードトワレ オーローズ(EAU ROSE) | 5,500円 |
| みずみずしさは残してまろやかでありつつも軽い甘さのあるローズです。 | 詳細を見る | |
diptyque オードパルファン ドソン(DO SON) | 23,100円 |
| しっとりとしたテュベルーズとジャスミン、ふわっとマリンコードも香るなんとなく懐かしさもあるお気に入りの香り♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムdiptyque×香水(メンズ)
diptyque オードトワレ オレーヌ |
| 白い花々が水に濡れた草のなかで、瑞々しく香り立つような風景が浮かぶ香り♪ | 詳細を見る | |||
diptyque オードトワレ オー デュエル(EAU DUELLE) | 10,450円 |
| メンズ香水ランキング第17位 | バニラはしっかり香るものの、ピンクペッパーやウッディさもしっかりあって甘すぎない♪ | 詳細を見る | |
diptyque オードトワレ オイエド | 13,200円 |
| しばらくすると付けたてのフレッシュなレモンの香りが落ち着いたレモンの香りに🍋 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
JILL STUART ヴァニラ ラスト オード パルファン | 6,600円 |
| 香水ランキング第1位 | うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファム | 12,100円 |
| ラベンダーがふわりと香る♡甘すぎなく、爽やかさも残しながら深い香りが続きます。 | 詳細を見る | ||
| 香水ランキング第3位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール オードゥ パルファン | 11,000円 |
| 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | ||
| 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | ||
| THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | ||
LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム | 7,260円 |
| 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ キモノ ツヤ オードトワレ | 3,520円 |
| レディース香水ランキング第8位 | とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー オードパルファン | 4,054円 |
| 女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡ | 詳細を見る | ||
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 10,890円 |
| 洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。 | 詳細を見る |
香水(メンズ)ランキング
nahrin ハーブオイル33+7 ロールオン | 2,530円 |
| ロールオンタイプでとても使いやすい♪外出先でちょっとすっきりしたいときとか、香りを付けたいときに◎ | 詳細を見る | |
Dior ソヴァージュ オードゥ トワレ | 9,130円 |
| スパイシーすぎなくほんのり甘さが奥にあるようななんともセクシーな香り💋 | 詳細を見る | |
エルメス ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー | 17,604円 |
| 唯一の爽やかな香り。 フローラル系以外で好きだなって思ったのはこれだけ☺︎笑 | 詳細を見る | |
Calvin Klein シーケーワン オードトワレ | 5,940円 |
| 男女問わず使えるシトラスのような柑橘系の香り♪爽やかで夏にぴったり! | 詳細を見る | |
ライジングウェーブ フリー オードトワレ | 6,050円 |
| 女性が付けてても、男性が付けてても違和感なく付けられる爽やかでフルーティな香り♡ | 詳細を見る | |
CHANEL エゴイスト プラチナム オードゥ トワレット | 7,920円 |
| とてもいい香り&癒される香りです!男女問わずにつけれるのでオススメです♡ | 詳細を見る | |
クリーン ウォームコットン オードパルファム | 10,450円 |
| 甘い香りは好きだけど、夏は爽やかにしたい!酔いそうな香りは避けたいって時にもおすすめ♡ | 詳細を見る | |
Calvin Klein シーケービー | 5,940円 |
| 深くて甘くてドキドキする。 大人っぽくて大好きな香り。 | 詳細を見る | |
BVLGARI プールオム オードトワレ | 13,310円 |
| スーツをピシッ、パリッと着こなしてるオトナの男の人がつけてそうな香水。 | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ | 30,800円 |
| 甘い香りが得意ではない母にもすごい上品な甘い香りがするねって言われるので嫌な甘さではない♡ | 詳細を見る |
ふじもさんの人気クチコミ
OPERAリップティント皆さんご紹介されてますが、私も大のお気に入りなので……!04オレンジを愛用中💄ほんとに落ちない&乾き知らずで唇が荒れやすい私でも気持ちよく使えてます色付き方もやりすぎない感じで血色上がった感じになるのが好き☺️滑らかな...
- 2018.01.04
レブロンネイルエナメル721レイブンレッドをリピ中💅レブロンのネイルエナメルは一度塗りでムラなし、しかも超速乾!さらっとした液で塗りやすいですし、かなり高発色な所も◎✨他のネイルと比べると液がさらさらな分薄付きで剥がれ易いのが少し残念ですが、...
- 2018.01.12
diptyque色々香水は試してみるものの、好きになったのが限定ばかりだったり浮気しちゃったりで定着しないまま幾星霜……そろそろまた探そうかなと香水の旅へ🏃画像はdiptyqueのミニサイズdiptyque自体は人に贈る事が多めなのでこのサイ...
- 2018.01.14
レ・メルヴェイユーズラデュレリップグロスカラーは10番のコリフェラデュレのグロスはこのボトルの形がまず可愛い…!色味は深みのあるプラムレッド色気のあるカラーだけど、艶と透明感があってやり過ぎない感じに仕上がるのがよい◎グラデっぽく塗ると可愛か...
- 2017.12.26
Diorアディクトリップマキシマイザー001言わずと知れた高評価グロス!付けると唇の縦ジワが消滅するし、ふっくらとした感じも得られるので何かと重宝してる一本💄✨テクスチャーが重いので少しべたつくのとちょっと落ちやすい所が残念だけど、下地にもグ...
- 2018.01.09
SUQQUモイスチャーリッチリップスティック101無花果を使ってます💄これ…ほんとに良くてですね…SUQQUのリップはずっと憧れがあったのですが、実際使ってみて感動が凄かったです😢✨しっとり滑らかなテクスチャーで心地よい潤いと艶が出るのですが...
- 2018.01.04