Product affiliate459694img small

a peaceful worldHUG ソリッドパフューム

• HUG ソリッドパフューム/a peaceful world/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HUG ソリッドパフューム/a peaceful world/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HUG ソリッドパフューム/a peaceful world/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • HUG ソリッドパフューム/a peaceful world/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

a peaceful world HUG ソリッドパフューム(香水(レディース))の口コミ「No.1はローズが香る 美容練り香水!練り..」

aiueoアイウエオ
  • ブルベ 冬
  • aiueoアイウエオ

No.1は ローズが香る 美容練り香水! 練り香水にしては、上質でリアルな良い香りです! 美容成分配合で、肌や髪にも使える安心感。 凄くしっとり潤いがあるので ネイルオイルの代わりにも。 香水ほど強く香りませんが、 トップ、ミドル、ラストと、香りの変化もきちんとあります。(かなり短時間で変化しますが本格派です) トップは、甘さは少なめ、スッキリしたローズ。 徐々に柔らかく丸い香りに変化します。 普段は香水派ですが、パッケージが可愛くて購入しました!髪で前髪を整えたりするのに、持ち歩いています。良い香りでふわっと癒され気分転換にもバッチリです。 公式サイトから引用↓ 数々の女性誌で香水特集を手がけ、日本フレグランス大賞最終審査員も務める、香りのスペシャリスト牧野和世プロデュース♪ 約2000人の香水診断のデータを元に作られた、愛し愛される練香水です。今のトレンドとして香りは“ふんわり”“さりげなく”香らせるのが好感度アップのポイント。そこでほのかに香るクリームタイプにいたしました。 おくるみに包まれた赤ちゃんのような、老若男女誰からも愛される、女性らしい上品なほんわかした甘さのある石鹸系の癒しの香り。石鹸とミルクとハニーをお花で表現しました。 トップ:ベルガモット カシス マリンノート ライチ ミドル:ローズ ミュゲ マグノリア ラスト:ムスク セダー アンバー 「やさしそう」「親しみやすい」「癒される」「もっと一緒にいたい」「相談したくなる」といった印象を与えます。 女性の美を象徴する、縁結の石「パール」も配合。 パールは母性を高め、清楚な魅力が身につき、美しくなりたい女性をサポートする宝石といわれています。 パールを身に着けるように香りを纏うことで、華やかな気分に。お守りとして身に着けていただきたい香りです。 商品登録がなかったので、同じメーカーの物を登録しました。 #練り香水  #ローズ

おすすめアイテムa peaceful world×香水(レディース)

HUG ソリッドパフューム / a peaceful world

HUG ソリッドパフューム

”ホワホワっとした良い香りの練り香水。キツすぎない香りでどんな場面でも◎”

香水(レディース)

LOVE ソリッドパフューム / a peaceful world

LOVE ソリッドパフューム

”ベタつかずにサラッとしてて使いやすい!上質で気品ある石けんの香りです。”

香水(レディース)

LADY ソリッドパフューム / a peaceful world

LADY ソリッドパフューム

”せっけんの香りのような優しい香りです。持ち運びにも便利な大きさです!”

香水(レディース)

a peaceful world×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

aiueoアイウエオさんの人気クチコミ

2021年05月10日(Mon)