ほとんどのカラーがピンクで、みんな違ってみんないい!!ってのがコンセプトだったような記憶☀️ どちらの色も繊細なパール感がとても綺麗で 透明感のあるカラーです。 私はほとんどチークとして使ってます。 00ハイライトとして使ってまーす!!
もっと見るジェル・クリームアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第71位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | ||
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第195位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
M・A・C プロ ロングウェア ペイント ポット | 3,300円 |
| 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第53位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
無印良品 アイカラー クリームタイプ | 650円 |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります | 詳細を見る |
chibikkoさんの人気クチコミ
ロムアンド ジューシーラスティングティント 13 EAT DOTORI 前から可愛いなー、欲しいなーと思ってたカラー✨ 塗りやすくて、縦皺も目立たず落ちない😊 このカラーは秋冬に可愛いなーと感じるちょっと深めの赤オレンジカラー💄 濃い夕焼けみたいな感じの色かなー☺️ とにかく可愛くてかなり大活躍しそうなカラーです♡ 最後にメイク写真もあるのでお色味全体の参考に!本日のアイメイクは主人の実家に行くのでおとなしめベージュパープル系😁でもラメはやめられない♡
- 2021.12.11
無香料でまず使いやすく、しゃばしゃばしたテクスチャーが肌なじみよく、サラッとしてるのに馴染ませた後はしっとりしてくれ、とてもみずみずしい肌になります. キメを整えて、水をまとったようなみずみずしい感触を持続させる薬用化粧水ということで、肌荒れしがちな時でも安心して使ってます. また有効成分が肌荒れや大人ニキビを防いでくれるので、肌荒れしやすい人にはピッタリかも.
- 2021.12.12
タカミスキンピールといえば、かなり有名なロングセラースキンケアですよね✨以前使ったこともあり、また最近使い始めました!タカミスキンピール[角質美容液]スキンピールというと誤解しがちですが、肌の表面を剥がすものではなく、[角質美容液]ということ...
- 2021.12.17
ドクダミエキスが40.000ppm配合された鎮静ケアにぴったりなスポットケアドクダミパック! 一枚に含まれている美容成分がすごくて、油断するとたれてしまうほどみずみずしく爽やかなテクスチャーで、ベタつきはほとんどありません! こちらもドクダミエキスがたっぷり!なんと80.59%も含まれたしっとりと癒しを与えるドクダミエッセンス。 水分をたっぷり含んださわやかなみずみずしいテクスチャーが、敏感肌でもお肌を鎮静してくれる肌荒れの時のレスキューケア♡
- 2021.12.18
黒髪なのではたして合うのか?って思いましたが意外と馴染む。 真ん中の色がグーッと主張した感じになってしまい、今はナチュラルかつちょっと赤みで抜け感を出すのにかなりちょうど良い感じです! 元々アイメイクはピンクやパープルが多いから馴染みもよいし、ちょっと赤みが強すぎるなぁってときは眉マスカラなどで調整もできます。 オーソドックスカラーを使いがちな人は思ったより赤みが強いかもとか最初は難しいかもしれませんが、慣れれば割とアレンジができるアイブロウです。 でもこれだけってよりはオーソドックスも一色持っておいた方がいいなぁと思いました!
- 2021.12.22
バンブーネットが汚れや余分な皮脂を優しく吸着し、素手で洗い上げることができ、オーリブオイルを丸ごと使った石けんを洗浄成分にしているので、肌のバリア機能を守りながら、不要なものだけを落とせる仕上がりに! ふわふわ軽めの泡が肌を優しくスッキリ洗い上げてくれる感じなのに肌はしっとりする今の時期にぴったりなharuスムースファイバーウォッシュです。
- 2021.11.28
商品詳細情報DAZZSHOP マルチカラーコンシャス
- DAZZSHOP(ダズショップ)
- 00 ブレス ユー
- 01 アドーラブル スマイル
- 02 ソースィーフラミンゴ
- 03 アテンションプリーズ
- 04 ラッキーコード
- 05 ハグミー
- 6色のピンクそれぞれに似合うカラーパールの特別なきらめきがソフトマットな中に光を放ち、柔らかなテクスチャーのクリームが肌の上でスルスルとのびてピタッとフィット。 目元に、頬に、唇に、塗るパーツを選ばず指で手早く塗れ、どのパーツにも美しく映えます。 ・さらふわシルキー処方でかなえるウォータープルーフ 目元、頬、唇のどこに塗っても心地よい質感で長時間美しい発色を保つシルキー処方がウォータープルーフを実現。目指したのは、さらりとしたふんわり滑らかなクリームテクスチャー。肌の上でピタッと密着して落ちにくく、ストレスフリーの付け心地。 さらふわシルキー処方でかなえるウォータープルーフ 色同士のミックスで無限のピンクグラデーション マルチカラーコンシャスは、絵の具のような自由さが特長。透け感のある00とその他5色の中から好きなピンクを混ぜ合わせ、あるいはピンク同士の色の組合せや量を換えれば混ぜ合わせて無限に色を作り出すことも可能に。その瞬間、瞬間で出会えるピンクを楽しんで。
- アインファーマシーズ
- 2021/2/19
- メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ