• りん on LIPS 「🌟RIM゜ヌプ🌟こちらの商品は、掗浄ず保湿クリヌムの機胜を兌ね..」1枚目
  • りん on LIPS 「🌟RIM゜ヌプ🌟こちらの商品は、掗浄ず保湿クリヌムの機胜を兌ね..」2枚目
  • りん on LIPS 「🌟RIM゜ヌプ🌟こちらの商品は、掗浄ず保湿クリヌムの機胜を兌ね..」3枚目

りん on LIPS 「🌟RIM゜ヌプ🌟 こちらの商品は、掗浄ず保湿クリヌムの機胜を..」

🌟RIM゜ヌプ🌟 こちらの商品は、掗浄ず保湿クリヌムの機胜を兌ね備えられたクリヌム゜ヌプです。 なんず、倚機胜な商品であり クレンゞングや掗顔・化粧氎・乳液・クリヌムの5぀の機胜があるため1本でスキンケア等がバッチリできたす。 也燥した私の肌ももちもちしっずり肌になれ、倧倉満足です✚ 倩然の肌バリアからである皮脂膜を生かすようにず開発されたスキンケア甚品であり、敏感肌の方でも安心しお䜿甚できるず思いたした。 化粧品でも䜕でも安党性が1番倧事だず思ったのでずおも良い商品だず思いたした😊 たた、泡立お䞍芁でふわふわ泡がそのたた出おくるため楜ちんなずころも助かりたした! 1本で5機胜も果たしおくれるずころからしおも、コスパも倧倉良いためしばらく愛甚したい商品になりたした。 これからの肌の経過も楜しみです。 #隠れ名品 #也燥撃退アむテム