Eléganceレヨン ジュレアイズ

• レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Elégance レヨン ジュレアイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「Elégance❤︎レヨンジュレアイズN❤..」

❤︎TOMO❤︎
  • ❤︎TOMO❤︎

Elégance❤︎ レヨン ジュレアイズN❤︎ ❤︎新8色❤︎限定2色 ❤︎¥3,300円税込 ぷるんとジュレがまぶたにフィット✨ 輝きとツヤめく色がつづくアイカラー✨ 4色購入しました( ´ ▽ ` )💕 ❤︎100 限定色 澄んで女性らしい目元に ❤︎101 限定色 奥深く誘惑的な目元に ❤︎02 品のあるナチュラルな目元に ❤︎04 ミステリアスに揺らめく目元に ◎Elégance フルエクステンション マスカラ ミニサイズ 非売品 アイメイク上品5,500円税込以上お買い上げの方にプレゼントとの事で頂きました🥰 実物みたらやはり選べなくて4色も購入してしまいました🤫💦笑  08も欲しかった😂笑 またいつかゲットしたいです😂 ほんと全部可愛かった、、🥺😍💕 単色でも組み合わせでもプラスオンしても楽しめるので嬉しいです〜💕🥰 メイクするの楽しみです❤️ またメイクして投稿したいと思います🙇‍♀️✨ また見て頂けたら嬉しいです🥺🙏 個人的な意見ですが、少しでも参考になれば嬉しいです🥺見て頂きありがとうございました✨ いつもイイネくれる方々、 本当にありがとうございます🙇‍♀️✨ 皆さまの投稿、いつも楽しみにしておりますし参考にさせて頂いております🙇‍♀️💗 #Elégance #レヨンジュレアイズ #限定 #エレガンス #買って後悔させません

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

laura mercier

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

エレガンス クルーズ

アイカラー ミジェット

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

❤︎TOMO❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance レヨン ジュレアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ
2019/2/18(最新発売日: 2020/4/18)
Elégance(エレガンス)