• ルビコナ/Puredistance/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルビコナ/Puredistance/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • ルビコナ/Puredistance/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • ルビコナ/Puredistance/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)
  • ルビコナ/Puredistance/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)
  • ルビコナ/Puredistance/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)
  • ルビコナ/Puredistance/香水(レディース)を使ったクチコミ(7枚目)

Puredistance ルビコナの口コミ - 香水をつけない女に未来はない とまでは言わないけれど毎日外出しない日でさえ

香水をつけない女に未来はない・・・・ とまでは言わないけれど毎日外出しない日でさえ 何らかの香りをつけている私ですら溜息が出る ピュアディスタンス  いや勿論いい意味で。
本物の"香水”と言いたくなるような パルファムの存在感 それはもう濃さだけでなく 香料の質だとか量だとかこだわりなんかが 透けて見えて土下座したくなる      以前からサンプルを取り寄せたことはあったけど 今回初めて に 処女を捧げたのは 昨年世界同時発売されたばかりの#ルビコナ     #RUBIKONA 17.5ml/22,500円    ルビコナ とはルビーの様に深くあたたかな存在感を持つ 美女をモチーフに作られた社長の造語   しっかりとしたボックスの内側は ハッとする程美しい濃紺のサテンが施されており まさかの社長の直筆サイン入り   真っ赤なボトルは備え付けのホルダーに 収めるのも勿体ないほど美しい   香りの方は意外とシャープな香りからスタート 中身としてはグレープフルーツやベルガモット マンダリンとよくある柑橘のトップだけど 丁寧に下処理されているような澄んだ香り   そんな事を考えている間にトップはすぐに消え ゆったり本命のアイリスやイランイランなど 女性のカラダの曲線や丸みを感じさせるような 甘い香りがふわりふわり咲き始める ローズやクローヴも入ってとにかく THE・オンナ なんだけどまだここに いやらしさとかエロさはなく 無垢な白いレースのネグリジェの様    その可愛さだけで終わらないのが ルビコナの真骨頂 私の歴代の経験の中で ベストオブ柔らかパチュリ選手権ぶっちぎり 1位の優しいパチュリが レースを引き裂かないまま そっと影の濃さを強めてくる  そのコントラストが何とも艶めかしく 女の私が自分の肌から感じるだけで 動悸がしてしまうほどドキドキする  少女から1人の女性への羽化の 瞬間をタイムラプスで眺めているような 何とも贅沢な経験    ルビコナ 狂おしいほど愛らしく破滅へと引き摺り込む女      サンプルを取り寄せただけなのに 発売時にムエットを送ってくれましたが 肌に乗せるのとは魅力段違い!       #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメオタク #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ垢 #コスメマニア #instabeauty #香水 #香水コレクション #香水好きな人と繋がりたい #香水集め #香水好き #フレグランス #香りのある暮らし #香り #香りを楽しむ #香り好きな人と繋がりたい #香りフェチ #香り好き #香りのある生活 #香りに癒される  -------------------------------- 今までのフレグランス は ▸▸▸#りおフレグランス    今までの赤いアイテムは ▸▸▸#りお赤 からどうぞ #買って後悔させません