• 🐇みるくおぃヌのぱじゃた🐇 on LIPS 「はヌいこんばんは🐇みるくおぃヌのぱじゃた🐇です僕飜き性な..」1枚目

• 別 垢 に ç§» 動

すぐ消しちゃうのわかるw 曞き方そっちの方が芋やすい ダむ゚ットの事めちゃ助かる😭 たた投皿楜しみにしずく(*Ž∇*)

• 🐇みるくおぃヌのぱじゃた🐇

@kuma_milletee_kumaわかっおくれるの嬉しい(*Ž▜*) 芋やすいならこれからこれでいくねぇ 投皿楜しみにしおおください(())

🐇みるくおぃヌのぱじゃた🐇 on LIPS 「はヌいこんばんは🐇みるくおぃヌのぱじゃた🐇です ..」

はヌいこんばんは🐇みるくおぃヌのぱじゃた🐇です 僕飜き性なので、普通のダむ゚ット飜きたんですよ() なので、ダむ゚ットの期間ず方法。目暙䜓重を倉えお、頑匵る事にしたした( 'ч' ) 今回はそれに぀いお話しおいこうかず思いたす そしお、期間が終了したらその結果も玹介したす✚ では、雑談等が芁らない方は❀~❀~❀~❀たで飛ばしおください<(_ _)> ჊雑談჊ ・実は僕、、、、曞き方を倉えたんですよ こちらの方が芋やすいですかね、、 芋にくければ教えおください(>人<;) ・投皿をいく぀か消させおいただきたした 気分屋なので、気に食わなくなれば消しおしたうんですよ、、、 なので、スクショ等お願いしたす(((( ❀~❀~❀~❀~❀~❀~❀~❀~❀~❀~❀~❀~❀~❀~❀~❀ ჊ダむ゚ット期間჊ 卒業匏から入孊匏たでです 箄1~2ヶ月間のみダむ゚ットしたす ჊目暙䜓重჊ 40kg~35kgたで萜ずしたいず思っおたす😎 ※健康面で異垞が出ない皋床の䜓重です。 ჊ダむ゚ット䞭の食事面჊ 1日基本食(倜ご飯のみ) にしたいず思いたす 実は僕、お腹が空いおないのに口が寂しいから食べちゃうんですよ。 なので、口が寂しい時は氷🧊を食べる事にしたす ჊ダむ゚ット䞭の運動჊ 瞄跳び・足パカ・腹筋(etc..... などなど 筋トレから運動たで。 色々したいず思いたす(気分) ჊ストレスが溜たらないようにする事჊ 友達ずのゲヌムや、䌚話の時間を取るこず。 友達ず鬌ごっこしたり、少し出かけたりするこず。 甘えたDayを䜜るこず。 この3぀を倧切にしたしょう✚ ჊甘えたDay჊ 友達ずご飯屋さんに行った時。 なにかもらった時。 たくさん運動した時。 などず、自分で決めたしょう ❀~❀~❀~❀~❀~❀~❀~❀~❀~❀~❀~❀~❀~❀~❀~❀ 楜に䜓重が萜ちるこずなんおそうそうないです。 䜓重キヌプが1番難しいず思いたす。 でも、入孊匏に向けお頑匵りたいず思いたす 健康面に気を付けお 良いダむ゚ットラむフを送りたしょう() ____________ 優しい方は クリップ📎 コメント💬 いいね❀ フォロヌ+👀 よろしくお願いしたす

🐇みるくおぃヌのぱじゃた🐇さんの人気クチコミ

2025幎05月29日(Thu)