全てが夢のようなキラキラなパレットにときめき🌸 ラメはザクザク偏光ラメで、思ったよりも薄づき! 濃い色苦手なので、使いやすい! 左上の色をふわっのせるとツヤツヤキラキラでとにかく可愛い!
もっと見るおすすめアイテムCharlotte Tilbury×アイシャドウパレット
Charlotte Tilbury ラグジュアリーパレット |
| 優しいカラーなのに発色が良い♡全体的にとても使いやすいし可愛すぎる! | 詳細を見る | ||
Charlotte Tilbury ピロートーク インスタント アイ パレット |
| 発色とても綺麗で馴染みがいい!特にラメの発色力はめちゃくちゃ高い! | 詳細を見る | ||
Charlotte Tilbury ラグジュアリー パレット アイシャドウ |
| マットな2色&シマーなグリッターと大粒なグリッターがキラキラなパレットです♡ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
Murasaki777さんの人気クチコミ
SNSでバズってたので、ついつい買っちゃったよ。。(^◇^;)なんといってもリップモンスターていう名前が覚えやすくてインパクト大!さらにさらに、色も⚪︎番て味気ない番号のみじゃなくて、ダサ可愛い⁉️名前がついてるのに、心鷲掴みにされた。。KA...
- 2021.05.17
ずーっとやってみたかったファンデ比較!!(画像4枚目に汚い肌写真ありなので要注意‼️)数ヶ月前からお気に入りのレブロンカラーステイに勝るプチプラファンデがあるのか気になってしょうがなかったの!ほんとは、レブロンカラーステイvsメイベリンフィッ...
- 2019.01.16
イエベさんにおススメなマットインク💕手持ちの #メイベリン #スーパーステイマットインクの中から、イエベさんにおススメな ブラウン、テラコッタ、オレンジ系のカラーを並べてみました(^ω^)最近発売したコーヒーコレクションも4本入ってます。コー...
- 2020.12.05
この秋は、何故かメイベリンにどハマりしました(*≧∀≦*)最近マットリップラブです❤️三枚目のスウォッチは、上から順にメイベリンウォーターシャイニーミルキーBE602メイベリンカラーセンセーショナルリップスティックCBE639メイベリンカラー...
- 2018.11.27
#LIPSベストコスメ2019私の中で今年一番のベストコスメはこれだっ!!メイベリンspステイマットインク(๑˃̵ᴗ˂̵)何しろ発色がいい!色のバリエーション豊富‼️もはやうるつや系のほんのりなリップは物足りない‼️自然に消えていくことがない...
- 2019.11.26
前回の投稿で、否定的な意見をいろいろ書きましたが、やっぱり大好きなマットで色合いも好みだから、結局せっせと揃えちゃったよ💦商品の特徴は前回色々書いたので、今回は色のおはなし。117:真っ赤!マリリンモンローとかつけてそう。レトロなメイクによい...
- 2019.07.25