•  一乃瀬 姫華 on LIPS 「こんにちは今回は私を知ってほしいと思ったので写真のようになりた..」(1枚目)

一乃瀬 姫華 on LIPS 「 今回は私を知ってほしいと思ったので ..」

こんにちは 今回は私を知ってほしいと思ったので 写真のようになりたい私の 自己紹介をします! それでは٩(・ω・)วlet's go! 名前の由来 名前は名前の最後の文字(か)と 苗字の一番最初の(な)です! 小学校の頃のあだ名です 【性格とか】 オシャレでキラキラ、可愛いものが好きです! 学校ではママって呼ばれてます 【趣味】 読書、音楽鑑賞? 漫画も小説も雑誌も好き ちなみに漫画だと、まだ流行り? 鬼滅の刃とか五等分の花嫁… 小説は色々読むよ〜 おすすめとかあったら教えて欲しいです! 【好きな人】 居ます! 初恋の人です 1年半の片思いの末に 3ヶ月だけお付き合いさせて貰えました 今は私の片思いに戻ってしまいましたけど… 【特技】 なしです…運動音痴です バトントワリングとサックス少しだけ できます! 【好きなアプリ】 LIPPSやAmazonを見て回ったり ゲームはCoDや荒野行動してます 【好きなドラマ】 アメリカのグリムというドラマが好きです 【好きなコスメ】 CANMAKE!KATEが好きです 安いのに可愛いとか最高ですよね!! これまたプチプラ DAISOさんも好きなのです 【好きな服のテイスト】 ゴスパン、ゴスロリ… ゴシック系の甘めのが好きです ドラッグハニーとか好きでした! しまむらとかハニーズで お洋服買うことが多いです 【編集に使ってるアプリ】 写真撮る→SNOW、camera360 フィルターいっぱいで加工も1個で 文字入れ→LINEカメラ、PicsArt フォントたくさんあって使いやすいです 【好きなアニメ】 学園ベビーシッターズ 神様はじめました おとめ妖怪ざくろ 地獄少女など… みんな可愛い… しんちゃん何か可愛くないですか?! 【好きな食べ物】 ハンバーガーとかポテトとか ジャンクフードが好き笑 肌荒れとか凄い気にしてるのに… 【最後に!】 読みずらい文章だと思いますが 最後まで読んでくれて ありがとうございました! #自己紹介 #CANMAKE #KATE #学園ベビーシッターズ #おとめ妖怪ざくろ #地獄少女 #神様はじめました #SNOW #camera360 #PicsArt

一乃瀬 姫華さんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)