Ebc5fdc62ce79dbb1fc8d29e 1555200320 small

My Little BoxMy Little Box

• My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

My Little Box My Little Box(キットセット)の口コミ「2021.2.25さーて、今月のマイリトル..」

ぴこり/ @picocosme100
  • ぴこり/ @picocosme100

2021.2.25 さーて、今月のマイリトルボックス は〜✊✌️🖐 なんといっても主役はシスレー! 前のコラボの時は、スキンケアが苦手かな〜って感想だったので 何がくるかなと思ったけど ヘアケア!これは嬉しい💕 まだ入ってた!シスレー商品! 世界でいくら愛されようと私は苦手な乳液。 むむ、また会ったな。 たまには楽しみたいアクセサリー 火を使うのが苦手なのでつけるのに困るキャンドル🕯 毎月楽しみな巾着🥺 今月はお月様がいた🌛 ワクワクしながら開ける瞬間はやっぱり楽しい🥰 @sisleyparisofficial #マイリトルボックス2月#シスレー#コスメのサブスク#サブスクコスメ#サブスク @my_little_box_japan #ギフティング

• あ み

あ みあっぴこりんや🐒 あっさざえさんや🍠

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@ami051気づいてくれて嬉しい😂

キット・セットランキング

ユーフォリア フェースパレット

marichanbox

marichanbox

その他キットセット

トーンディメンショナルパレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

スキンケアキット

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

Qoo10

Qoo10 福袋

Wellage

”肌の弾力、ツヤ、水分保湿に効果があるスキンケア。肌の内側から水分たっぷりの透明感”

トライアルキット

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

その他キットセット

Celvoke

ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット)

”めっちゃ可愛い…どの季節にも合いそう✨”

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

2021年04月14日(Wed)