• 三毛猫のみけ on LIPS 「以前の投稿でスキンケアはIHADAと伝えましたがずっと気になっ..」(1枚目)
  • 三毛猫のみけ on LIPS 「以前の投稿でスキンケアはIHADAと伝えましたがずっと気になっ..」(2枚目)
  • 三毛猫のみけ on LIPS 「以前の投稿でスキンケアはIHADAと伝えましたがずっと気になっ..」(3枚目)
  • 三毛猫のみけ on LIPS 「以前の投稿でスキンケアはIHADAと伝えましたがずっと気になっ..」(4枚目)

三毛猫のみけ on LIPS 「以前の投稿でスキンケアはIHADAと伝えましたが ..」

以前の投稿でスキンケアはIHADAと伝えましたが ずっと気になっていた化粧水があったので なくなるタイミングで購入してみました! 韓国版アットコスメのファへで ぶっちぎりの1位を走り続けている ROUND LABの1025独島トナーです☀️ 実は購入に踏み切るまで躊躇いがあって。 みなさんも引っかかっていると思うんです。 商品名、ピンと来ましたか? 独島(ドクト)とは竹島の韓国呼び名です。 化粧品に罪はないと思いますが 非国民じゃないかなと複雑な思いもあり 何度もカートから外しました😖 それぞれの認識も違うのでさておき、 思い切って500mlの大容量サイズを購入! 200mlが売り切れていたことと 大きいサイズだとクーポンが使えたので 1700円ちょいで購入できました。 さて、今までのIHADAやIPSAと比べて 私がかなり重視している浸透力ですが 悪くはないけど大したことはない、です😂 それはやはり拭き取り化粧水としても使える という使用目的に起因しているのでしょう。 少量で複数回パッティングすると 一回でバシャバシャつけるより 浸透が良いのは目で見て分かります! 私の場合化粧水としてコットンパックしたり 拭き取りとして使ってスチーマーを当てたり その日の時間の有無によって変わってます。 無色無臭で水のような質感というと 私は無印の高保湿化粧水に似てるかも!? とふと思いました。大容量ですし✨ ジェネリックコスメとしては入手しづらく 商品名がナイーブな問題なこともあるので 日本で取り扱われることはなさそうですね。

三毛猫のみけさんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)