• eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

EYE CLOSET eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「ホテラバで大人気の『ほっぺ』『みずあめ』を..」

あやか
  • イエベ 秋

ホテラバで大人気の『ほっぺ』『みずあめ』を比較! EYE CLOSET eye closet 1DAY HOPPE/MIZUAME ただ伝えたいことは二つとも可愛すぎる💕 過去一可愛いレベル🥺 【基本情報】 DIA14.5 着色直径13.8 BC8.6 含水率38.5% ざっくり言うとみずあめはグレー系のカラコンで、ほっぺはピンク(コーラル?)系のカラコンです みずあめはちょっと暗めに見えると思います。かっこいい系に仕上がるので私的にはこっちの方が好きです😌 ほっぺは優しい柔らかい印象になります。雰囲気クリアベージュコーラルに似てるなぁと思いました。ほんのりピンクがすんごく可愛いです🥰春にぴったりだと思います サイズ感は縁がぼやけてるおかげかそこまで大きいとは感じませんでした。 普段使いしやすいカラコンです! 少しでも参考になれば嬉しいです☺️ #買って後悔させません

おすすめアイテムEYE CLOSET×カラーコンタクトレンズ

eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”めちゃくちゃナチュラル!ふちのぼかしが繊細で違和感なく瞳に馴染みます♡”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”盛れる!ナチュラル!縁(ふち)も、くっきりしすぎず、ぼかしすぎずでちょうどいい”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1MONTH / EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

”ナチュラルにちゅるんと、でもしっかり盛れる!シンプルだし、人を選ばない。”

カラーコンタクトレンズ

EYE CLOSET×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• かほ

かほ裸眼がどれぐらいの色素なのか写真で見たいです😖

• あやか

あやか@chansika_katan嬉しすぎる😭 ありがとうございます✨💕

• かほ

かほ@ayk_b0008そうなんですね!!とても綺麗な目だったのでカラコンされてるかと思いました。すいません🙇‍♂️🙏 参考にさせていただきます!!!

• あやか

あやか@chansika_katan5.6枚目の下側が一応裸眼の写真となってます。 見にくくてすみません🥲

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

melotte

ReVIA 1day

• クリップ数:20149件

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

• クリップ数:2031件

miium

miium ワンデー

Flurry by colos

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

あやかさんの人気クチコミ

商品詳細情報EYE CLOSET eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)