1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • プランプ&フィックスリップコート/メイクハック/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プランプ&フィックスリップコート/メイクハック/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プランプ&フィックスリップコート/メイクハック/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プランプ&フィックスリップコート/メイクハック/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メイクハック プランプ&フィックスリップコート(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「BCLさんから4月に発売の新商品のご紹介で..」

macaron
  • macaron

BCLさんから4月に発売の 新商品のご紹介です💄✨ リップコートとプランパーが ひとつになった“グロス&トップコート”です。 🌟point1 リップコート効果 口紅の色持ちUP。 崩れにくいツヤ唇に仕上がります。 🌟point2 プランプ効果 塗るだけで自然な血色感のある ぷっくりとした唇にしてくれます。 🌟point3 うるおいたっぷり 唇のうるおい成分としてマカデミア 種子油、スクワラン配合。 また、唇のハリ・弾力成分として、 コラーゲン、キイチゴエキス、 ハーブエキスが配合されています。 🌟point4 スパチュラタイプ 使用後にふき取りやすいスパチュラ タイプで、衛生的に使える点が◎ 最近流行りの落ちにくいマット タイプのリップもいいけど、たまには ツヤを出したいなって時に、マットリップ の上から重ねて使ってます💋 ゴムべらのようにしなるスパチュラ が塗りやすかったです👌 無香料、無着色のグロスで 少しスースーとした感覚があります。 グロスにしてはベタつきが少なく、 唇にのせた感じ軽めのグロスでした❗ 重ねて塗ると、ぷくっとツヤのある唇に見えるだけでなく、 唇がコーティングされて、縦じわや カサカサが目立ちにくくなった点が良かったです👏 リップコート効果もあるので、 まだまだ続きそうなマスク生活に 嬉しいアイテムです。 ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈ メイクハック  プランプ&フィックスリップコート 1400円(税抜) ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈ #BCL #新商品 #プランパー #リップコート #ボリュームアップ #ツヤ #保湿 #マスク生活にオススメ #グロス #プランプ効果 #ぷっくり唇 #血色リップ #メイクハック #リッププランパー #リップコート #pr

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

コンフォート リップオイル シマー

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

macaronさんの人気クチコミ

商品詳細情報メイクハック プランプ&フィックスリップコート

メイクハック(MAKE HACK)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 リップグロス 第3位
  • 7.4g: 1,540円
口紅の上から塗るだけ!リップ長持ち&ぷっくり感UPのグロス&トップコート ◆リップコート効果で口紅の色持ちをキープ(カップに色移りしない/食事しても色キープ/長時間メイク直し不要) ◆プランプ効果*1で唇ぷっくり。塗るだけで自然な血色感のあるボリュームのある唇に。 ◆美容液成分配合でうるおいたっぷり! *1 メイク効果による
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
2021/4/12