• スライドルージュ/kiss/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スライドルージュ/kiss/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スライドルージュ/kiss/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スライドルージュ/kiss/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スライドルージュ/kiss/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

スライドルージュ|kissを使った口コミ 「皆さまおはようございます🤗。oOo。.:♥..」

柴犬のママ💕
  • 柴犬のママ💕

皆さまおはようございます🤗 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 私の色っぽリップ💕💕 kissスライドルージュ09Brownie このリップはスライド式だから 片手で簡単にリップが塗れて楽❣️ ブラウンリップ好きの私が一目惚れ したリップです! 深みのあるブラウンレッドカラー 落ちにくい美発色ルージュ! SPF12PA+ 無香料! kissヴェールリッチルージュ グロウ 10Mysterious Shine このリップも見た瞬間一目惚れ😍 ドンピシャカラー このリップは 唇の潤いを逃がさず、使うほどにふっくら 柔らかに仕上がる美発色ルージュ! SPF9PA+で無香料 みずみずしいツヤのグロウタイプです。 どちらも美容液成分配合だから 唇にも優しいよね~✌️ 一応どちらも塗りたての発色を 長時間キープになってます。 個人的には、そこまで色残りしないと 思うのでマスクにはむかないかと思ったけど カラーがドンピシャなのでお気に入りリップ❣️ KISSって何処にでも無いから 探すの大変だったけど近場の ドラッグストアで唯一見つけて 嬉しかった(o>ω<o) 今日も見て頂き ありがとうございますm(__)m ❤️👤💬📎も ありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ #色っぽリップ #kiss #スライドルージュ09Brownie #ヴェールリッチルージュ グロウ10Mysterious Shine

おすすめアイテムkiss×口紅

スライドルージュ / kiss

スライドルージュ

”片手で簡単に使える美発色ルージュ。つけたての美しい発色を長時間キープ♡”

ヴェールリッチルージュ グロウ / kiss

ヴェールリッチルージュ グロウ

”一回塗りでも見たまま高発色!しかも色落ちしづらい!皮剥けしない推しリップ♡”

クリーミィシアールージュ / kiss

クリーミィシアールージュ

”シアーな発色。潤いとツヤがあってグロスいらず!お洒落な色味とラメがカラフルで可愛い♡”

kiss×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

柴犬のママ💕さんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)