韓国コスメ好きなら一度は目にしたことがあるはず👀 『リードルショット』シリーズから、顔だけでなく頭皮までケアできるアイテムをご紹介! リードルショット✖️PDRN配合のヘアセラムで頭皮環境を整えるサポートをしてくれる◎ もはや説明不要!?なVTの名品、導入美容液✨ 次に使うスキンケアの浸透をサポートしてくれる◎
もっと見る関連するクチコミ

- nano
- 敏感肌
- ブルベ夏
最近のまつ毛ケア、これにハマってる🫶 MANACOS の「ないとリッチラッシュセラム」✨ 毎日ビューラーやマスカラを使うから、まつ毛のダメージケアって大事だなって実感🥺 この美容液は、まつ毛をしっかり保湿しながらケアできる感じが好き♡ ✔︎ 塗りやすいチップで根元まで塗りやすい ✔︎ ベタつきにくくて使いやすい 夜のスキンケア後に塗るだけだから続けやすいのも嬉しい🤍 最近はすっぴんでもまつ毛の存在感ほしいから、まつ毛ケア頑張ってる🥹
- さくちゃん
- 20代前半
淡いスカイ色🩵 何度かは使っていたけど今回綺麗に淡く塗れてる感じで派手過ぎず大人な感じで私は好きだし推しのカラーだからもっといい! CANMAKEのネイルは速乾だし乾いた後もネイルが取れにくいので私のお気に入りです! カラーも色々あるからセルフでネイルするのが好きな人や私みたいに推しカラーにしたい人はおすすめだよ💅
- みな
- 20代後半
- 脂性肌
- ブルベ冬
2025年は、CANMAKE40周年✨✨ おめでとうございます♪♪ 手に取りやすい価格 ♡商品一つひとつがすごいかわいい ♡身近な所で買うことができた かわいくてときめくようなデザイン 幅広い色や種類のバリエーション 価格と品質への変わらない安心感…
- 崩れないメイク研究中🌷hana🌷
- 20代後半
- 脂性肌
- イエベ春
- 2025.07.03
正直、これ以上のクレンジングまだ出会えてない。私がずっと一軍で使ってるアルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル、これ、スキンケア成分が約94%配合されてて、“ほぼ美容液みたいなオイル”って言われてるのも納得。 ベースは植物オイルだから、メイクはしっかり落ちるのにうるおいはちゃんと残る感じ。ウォータープルーフもするんって落ちるし、なのに洗い上がりつっぱらないどころか、むしろちょっとしっとりするのが好き。 クレンジングなのに“肌の調子整う感じ”あるのがほんとにすごくて、結局これに戻ってくる。正直ちょっと高いけど、それでも使い続けたくなるクオリティ。
- Hinano
- 20代前半
こちらのデザインは本当に初心者さんでも簡単なデザインです🙆🏻♀️ ファンデーションカラーズは薄づきなのでサッと塗るだけでベースカラーが良い感じになるのでオススメ◎ 先端にラメを塗ると持ちも良くなるのでポリッシュでも長持ちさせたい方はラメグラオススメですよ🤫♡
- ayu♡
- 普通肌
- 2025.11.01
- nano
- 女性
イプサのアクア使い始めてから、慢性的な顔の赤み?くすみ?黒ずみ?治りました。 治るんかい。 同じ悩みのお姉様、お兄様方、情報交換しましょー!!! よろしくね🍞🐰
- 🍞うさちゃん🐰フォロバ🍀
- 30代前半
- アトピー肌
- ブルベ冬
11月号もどこの美容雑誌も付録豪華だよねー!😍✨ 今回はMAQUIAの通常版を購入したからレビューしたよ🥰 これからもみんなの毎日がわくわく少し幸せになれる情報を発信していきますので応援よろしくお願いします🙏🥹💕 おすすめは楽天ROOMにまとめてアップしてくのでフォローしていつでも見返してね!💖🤭
- フォロバ100🎀Instaもフォローお願いします🫶🥹
- 2025.10.05
美容外科で働く私が、実際に使って『これは良い!』と思えた おすすめ日焼け止め&UV下地6つをまとめました💡 ラベンダーカラーで自然なトーンアップ🌈 保湿しながらしっかり守れる!香りも◎
- minami
- 2025.08.27
9000円以上で2000円引きクーポンが当たったので購入しました! こちらはかゆくならず、すーっとする感じも大好きで、気がつけば5-6回リピートしています。 お湯落ちマスカラは必ず滲むタイプですが、こちらはにじまず…!さすがファシオ…!
- ちょことわたあめ
- イエベ春
- 2025.05.09
ひなのと申します☁️高校2年生メイク勉強中パステルカラー齋藤飛鳥ちゃんLARME他に質問やリクエストなど募集してます☁️浮上率低めですがよろしくお願いします☁️#はじめての投稿
- ひなの
- 10代後半