基本4点セットに加えて、準備3点セットと日中ケアを取り入れるとこでより効果を実感できるよ😍 ドモホルンリンクルは一つ一つの製品のクオリティが高くて使うたびに感動する♡
もっと見る関連するクチコミ

- あやちひ🍒
- ブルベ夏
キュレルの化粧水と乳液を購入したよ。結構値段したけど肌荒れが気になって最近ニキビもできたりしてたから買ってみました。噂ではさらさらしていいといわれてた化粧水だったから。#乾燥撃退アイテム#目指せツヤ肌美人
- おり姫(山梨女王)
- ブルベ冬
- 2021.02.28
ジョワセリュール クリームこれはすごい!肌のトーンが一瞬であがる。写真でもわかるくらい。ツヤツヤに✨ベタつきなく、しっとり保湿というよりは艶感が出るようなイメージ。香りは、強くないので他のものと合わせて使うのにも向いている。気になるところに、と書いてあるので全体保湿は化粧水と乳液で今の時期、すごく乾燥しちゃう頬骨の上(チークエリア)やおでこ、髪の生え際にちょこっと塗るのもアリ。ヘアスタイルをアップにした時おでかけ前に、気になるところへさっと塗るのもこの季節にはおすすめの使い方。あと、プッシュ式なので出しすぎ防止できてさらに使いやすさ◎オススメのケアクリーム。#目指せツヤ肌美人#乾燥撃退アイテム
- 高橋茉由
- 30代後半
- 2021.02.28
美容液が気になってネットをみたら2週間のトライアルセットがあったので。今日は初日!匂いはどれも同じかな。THREEを愛用してるわたしにはちょっときついかも。クリームのテクスチャーはいい。でも乾燥肌のわたしには物足りないかも。塗ってから1時間後、結構しっとり。べたつきさはないし、朝起きてもしっとり。寝る前と同じぐらいかな。#はじめての投稿#目指せツヤ肌美人#乾燥撃退アイテム追記匂いが好みじゃなくてやめた。
- akiho
- 30代前半
- イエベ秋
- 2021.02.24
トランシーノの薬用ホワイトニングエッセンス。トランシーノシリーズは結構どれも愛用していますが、こちらは乳液状でかなりしっとり乾燥とシミケアにぴったり。伸びも良く、しっとりしてて、香りもなくて使いやすいです。シミが減るっていうよりは予防的な意味合いで使うことが私には多いですが、乾燥が気になる時にも使えるのでかなり好きなアイテム。#隠れ名品#目指せツヤ肌美人#乾燥撃退アイテム
- chibikko
- 40代前半
- 2021.02.22
韓国コスメ多めな方なんですが、マスクばかりの毎日で朝、バッチリ化粧しててもベタベタなってよれてて気にしてました(´ε`;)それを相談にいったとここれをすすめられました♡下地には美容液も入っててカサカサならないし、ファンデーションもほとんどよれません(◡‿◡ฺ✿)リピ買い確定ですー!!#ヨレないファンデ#乾燥撃退アイテム#目指せツヤ肌美人
- @Y@
- 2021.02.25
お土産でいただいた✨九州のルルルン💚カボスの香りがいい〜😘蒸し暑い時期にさっぱりしまーす❤️#ルルルン#パック#カボス#スキンケア#九州限定
- ★Mika★
- 30代後半
- イエベ春
- 2025.06.12
垢抜けたい垢抜けたい。でも校則が厳しい、部活で忙しすぎる、そーゆー悩みを抱えている16歳です!垢抜けたくて色々調べました。眉毛整えるとか、髪のケアが出てきました。その他にこれやったら変わるよ!とかありませんか!?!?あれニキビ跡に効くよとか!お願いします🙇♀️🙇♀️#目指せツヤ肌美人#乾燥撃退アイテム#わたしの垢抜け方法#隠れ名品
- ゆじゅ
- 20代前半
- アトピー肌
- 2021.02.19
TheOrdinaryBuffet結果的にリピはないですが、毎日使えましたっ!(*^^*)劇的な良さは私は感じられなかったです。使用感はトロッとした感じで化粧水が欲しいなーって感じてしまった、、、大きなニキビが出来なかったのが凄かった、、!美肌にはまだまだ程遠いけど前よりはノーマルカメラで撮れるようになってきた感じ(•̥ˍ•̥)(まだまだ汚いけど、、、)匂いはそんなに感じませんでしたが、いい香りとかではないです!気になる方は1度買ってみてもいいかもです!(デイリーに使えるので!)✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆
- ぴょんち
- 2021.03.02
ミックコスモ白肌クマトール❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁どこに売っているか、まだ売っているか分からないので記録だけ…〈使ってみて〉毎晩つかっています!少しベタつきますが、許容範囲◎プチプラなのに保湿力抜群で、皮膚の薄い下まぶたがふっくらしてクマも薄くなったような気がします🥺#買って後悔させません#隠れ名品#目指せツヤ肌美人#乾燥撃退アイテム
- ふぅ❥❥
- 2021.02.23
桜舞い散る可愛いルルルン🌸ツヤ肌になりたい乾燥肌の私😢寒い季節はどうしても顔が乾燥するので寝る前はベタつくくらいにクリームとか塗ってます…桜の限定ルルルンも購入していたのでご紹介します🌸まず見た目が可愛すぎませんか⁉️和の雰囲気と柔らかなピンクと満開の桜の花で春満開のルルルン🌸香りも春爛漫🌸優しい桜のふわっと包まれる香りで癒されるし潤うし至福の時間を過ごせます!バラエティショップで購入できるので是非!7枚入りが5袋入っているのでお友達とシェアしてもいいかも!色んな香りを交換こしても楽しいですね🎶…このパッケージ、箱に入ってるとわからないけど中身の着物が…あの人気キャラに見えてくるのは...
- さゆき🌸
- 2021.03.06
最近ハマってる合せ🥰毎日パックちゃんと続いてます😋フェイスパックとアイパックをしてる!!!ビタミン系の合わせてよく使います!!🍊メンソレータムメラノCC集中対策マスク大容量20枚入り🍊PrretiRealVitaHydrogelEyePatchメラノccのパックは有名なやつ!ちょっと目の大きさに合わなくて大きすぎるからアイパック挟んだのがきっかけ笑ちょっとシートは薄めで穴大きめだけど、さっぱり系なのに保湿力もあるから使いやすい!アイパックはDHOLICで購入して保湿力も結構あるし、ベタベタしないし、いい香りで30回分?入ってるからすごくいい!!!これのリップパックもあったらなぁ💭💭...
- ぷぷ
- イエベ秋