• 猫倢🐈‍⬛𓈒𓏞🎀 on LIPS 「た぀毛が䞊がらない···っお悩んでる人⚠ただ諊めないでく..」1枚目
  • 猫倢🐈‍⬛𓈒𓏞🎀 on LIPS 「た぀毛が䞊がらない···っお悩んでる人⚠ただ諊めないでく..」2枚目
  • 猫倢🐈‍⬛𓈒𓏞🎀 on LIPS 「た぀毛が䞊がらない···っお悩んでる人⚠ただ諊めないでく..」3枚目

猫倢🐈‍⬛𓈒𓏞🎀 on LIPS 「た぀毛が䞊がらない···っお悩んでる人 ..」

た぀毛が䞊がらない···っお悩んでる人 ⚠ただ諊めないでください⚠ 資生堂のビュヌラヌ  CANMAKEのクむックラッシュカヌラヌを䜿っお頑匵っお䞊げおも1分で䞋がっおしたう私のた぀毛が、1日カヌルキヌプできるようになった方法をご説明したす🔥 ✞✟

✞✟ 䜿うものは䞻に3⃣぀です ⭕ビュヌラヌ 私はDAISOの物を䜿甚しおたす ⭕CANMAKEクむックラッシュカヌラヌ ⭕DAISOのホットビュヌラヌ  ⭕Panasonicの回転ホットビュヌラヌ これはあっおも無くおも倧䞈倫です わたしのた぀毛が生たれ倉わったのは、 〝DAISOのホットビュヌラヌ〟に出䌚ったからです🥳👏🎉 ▌ここは飛ばしおも倧䞈倫です▌ 今たでCANMAKEやら資生堂やら沢山のビュヌラヌを詊し、沢山のカヌルキヌプの䞋地を䜿っお頑匵っお来たしたが、党く䞊がらなかった私の頑固た぀毛😢 もう諊めよう···わたしのた぀毛は䞀生䞋を向いおいるんだ···ず思っおいたその時、たたたたLIPSで芋かけたDAISOのホットビュヌラヌ。 どうせ私が䜿ったっお䞊がらないんでしょっお思いながらDAISOを芋おみるず発芋したので最埌の最埌の頌みずしお買っおみたした。 そしお、どうせ無理ず思いながら䜿っおみるず 。 あれなんか䞊がっおる そうなんですあの頑固た぀毛が䞊がったんですそしお1日䞋がっお来なかったんです これは革呜だず思いたした✚ DAISOに救われたした🥺 ✞✟

✞✟ 〜 わたしのた぀毛のあげ方 〜 1⃣アむメむク前にDAISOのホットビュヌラヌずPanasonicのホットビュヌラヌを枩めおおく 2⃣アむメむクする 3⃣ビュヌラヌでた぀毛を䞊げる 本圓はがっ぀りここで䞊げたいけど私のた぀毛は䞊がらないので、できる範囲たで䞊げたす 4⃣マスカラ䞋地を塗る CANMAKEクむックラッシュカヌラヌを䜿甚 5⃣DAISOのホットビュヌラヌでがっ぀り䞊げたす 挟むタむプのホットビュヌラヌなので、最初は火傷ずか倧䞈倫かなっお思っおたんですけど、党然火傷の心配はありたせんでした🙌 6⃣マスカラをする 7⃣最埌の仕䞊げずしおPanasonicの回転ホットビュヌラヌを䜿う これをする事で䜕か倉わっおる蚳では無いのでやらなくおも党然⭕です ✞✟

✞✟ いかがだったでしょうか た぀毛が䞊がらないこずが本圓に嫌で、すごく悩んでいたのですが、DAISOのホットビュヌラヌに出䌚っお倉われたした✚ お倀段も200円ですので、もした぀毛が䞊がらなくお悩んでいる方は、ぜひ詊しおみおください😌 最埌たで読んでくださり、ありがずうございたした🐟 #買っお埌悔させたせん