• ヌード アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヌード アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヌード アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヌード アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ヌード アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • ヌード アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)

BOBBI BROWN ヌード アイシャドウ パレットの口コミ - イエベにおすすめのアイシャドウパレット!【カジュアル、ナチュラル、なのに圧倒的、美

【カジュアル、ナチュラル、なのに圧倒的、美しさ|BOBBI BROWN STONEWASHED NUDES EYESHADOW PALETTE】 以前もちらっとお話したことがあると思いますが、ボビィ・ブラウンは、私が初めて日本のデパートでコスメを買ったブランド。 派手でもなく、煌びやかでもないのに(またまた言い方)なぜボビィ・ブラウンを選んだのか・・・ 今考えると、だからこそ、ボビィだったんだと思います。 メイク初心者にとって、カラフルでギラギラしているアイシャドウたちはかなりハードルが高い。 でもボビィならなんとか使えるのでは!と、当時のワタシは思ったんでしょうね、きっと。 ナチュラルな色ばかりだけど、どれも少しずつ違うアイシャドウたちに心が躍ったのも事実。 そして当時あった「ストーン」というお色は底見え・・・いや、ほぼ使い切りまでいきました。 その後MACやら他の海外コスメなどに手をだし、しばらくボビィ・ブラウンでアイシャドウは買いませんでしたが、2年前かな?ホリデーがめちゃくちゃ可愛くてボビィ・ブラウン熱が再燃。 ナチュラル、カジュアル、抜け感があるのになぜが美しくゴージャス。 若い方から大人まで本当に幅広い年代が使える、 「ザ、王道」的アイシャドウ。 アイシャドウ好きさんは絶対に一つは持っているはずだと思えるアイシャドウ。 そんなボビィ・ブラウンのアイシャドウが、やっぱり今でも大好きです。 去年のホリデーは、まだご紹介していないものがほとんどですが、実は結構買いました笑 まぁ、それは追々使っていくとして。 今日は、先日みよんちゃんが使っていた STONEWASHED NUDES EYESHADOW PALETTE を使ってメイク。 こちらは発売当時は購入せず見送っていたのですが、みよんちゃんが使っているのを見てどうしても欲しくなり、某フリマサイトで購入しました。 使ってみて思ったこと。 やっぱり、美しい。 なぜか、美しい。 たぶんなんですが、そして自分で言うのもなんですが、その人本来の目の印象や顔の雰囲気を殺さず、それでも花を添えてくれる的なシャドウなんだと思います。 普段は派手派手が好きで濃いアイメイクになりがちなワタシが、物足りなさを感じることなくできるナチュラルメイクは、ボビィ・ブラウンのアイシャドウだけだと思うくらい。 なんだか長々と、しかも熱く語ってしまいましたが、それくらいボビィ・ブラウンのアイシャドウが好きなんです笑 思い出コスメでもありますしね! 今までボビィ・ブラウンのアイシャドウを使ってこなかった方にも、ぜひ一度使って見て欲しいです! そして・・・ 実はこのヌードアイシャドウパレットの「ゴールデンヌード」が現在再販されていて・・・ 欲しい・・・ イエベカラーだけど欲しすぎる・・・ とよだれがタラタラ状態です笑 ああ、欲しい・・・・ #bobbibrown #stonewashednudeseyeshadowpalette #ボビィブラウン #ストーンウォッシュヌードアイシャドウパレット #ナチュラルメイク #今日のアイメイク #コスメ垢 #美容垢 #アイシャドウ好きさんと繋がりたい @sharee_japan

おすすめアイテムBOBBI BROWN×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リュクス アイ & チーク パレット / BOBBI BROWN

リュクス アイ & チーク パレット

リュクスアイシャドウの艶とパールとラメは本当にうっとりする程綺麗…

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット / BOBBI BROWN

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

全色本当に可愛い😍 パケまでピンクで可愛いから、被っていてもいいんです✨

リュクス アイシャドウ デュオ / BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ デュオ

時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう

BOBBI BROWN×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》某フリマサイト🤣🤣 ボビーブラウンそういえば持ってない🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@0420meまじまじ笑 るあちゃんと分かり合うためにGETせねば😍❤

• のぶみ

のぶみ@maimai0619うそん!! ちょっと一個買ってみて🙏‼️‼️‼️

• miyo

miyo私も欲しい...ゴールデン... 年代的にペッカーンのリュスクじゃないんだ!!(※欲しいけど)ほんとるあちゃの投稿は読み応えがある🔥

• のぶみ

のぶみ@miyongリュクスはな、可愛いんだ。 てかやばいー😭 ボビイのパレット欲しいー😭😭😭

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】私もこれ持ってる! 前のみよんちゃんの投稿見て使わなきゃ!と思ったまま今に至る🤣🤣

• のぶみ

のぶみ@orange_cosme_mid使お! 使ってこ! ナチュラル美人目指そう!←

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ぱっと見、マットだらけ⁉︎ と思ったけれど、 るあ蔵のアイメイク見たら どう見てもきらきらよね😃 マットに見えてキラキラなのね⁉︎

• のぶみ

のぶみ@dashimaki_マット3色、シマー1色、めっちゃ細かいラメ1色なんよ!!

• SHU

SHU王道カラーだからこそボビィの実力が分かるよねっ🥰 このパレットも欲しかったなぁー😆

• SHU

SHU@0420meほんとに👀‼️ それは事件だわっ🤣🤣🤣

• のぶみ

のぶみ@fctk1999ベーシックだからこそ美しい、みたいな❤️ ヤバイのよ、ボビイさんまた新作パレット出てんのよ。 事件だわ。

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

のぶみさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN ヌード アイシャドウ パレット

BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
生産終了