• コスメトレー(LUCENT 5721)/ニトリ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • コスメトレー(LUCENT 5721)/ニトリ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • コスメトレー(LUCENT 5721)/ニトリ/その他を使ったクチコミ(3枚目)

コスメトレー(LUCENT 5721)|ニトリ他、1商品を使った口コミ - この間ニトリでコスメケースを買ったので

こんばんは ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ この間ニトリでコスメケースを買ったので 紹介します🧚‍♀️ ︎︎︎︎☑︎ コスメトレー(LUCENT 5721) ¥1247(税込) サイズ 幅21.5×奥行13.5×高さ17cm 素材 アクリル樹脂 鏡の取り外し可能 ︎︎︎︎☑︎ 小物入れ(LUCENT 5716) ¥1562(税込) サイズ 幅21.5×奥行14.5×高さ9.5cm 素材 アクリル樹脂 この2つを重ねてます☺️ 今までポーチの中に雑に入れていて ガサガサしながら探していたんですが クリアなのでひと目で分かるので 早く買っとけば良かったと思ってます(笑) カラコンもボックスの中に入れてるので 残りの数が分かってとても使いやすい😮💓 DAISOにも似た商品がありますが ニトリの方がしっかりしていたので こちらを購入しました ‪🤗 とっても付いていて開け閉めしやすいです✌️