蜜のレンズi-shaアイシャ Season Eye

• i-shaアイシャ Season Eye/蜜のレンズ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • i-shaアイシャ Season Eye/蜜のレンズ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • i-shaアイシャ Season Eye/蜜のレンズ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • i-shaアイシャ Season Eye/蜜のレンズ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • i-shaアイシャ Season Eye/蜜のレンズ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • i-shaアイシャ Season Eye/蜜のレンズ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • i-shaアイシャ Season Eye/蜜のレンズ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

蜜のレンズ i-shaアイシャ Season Eye(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「Seasoneyeで春夏秋冬な瞳😳____..」

ぶぶち
  • イエベ 秋
  • ぶぶち

Season eyeで春夏秋冬な瞳😳 ________________ 蜜のレンズ Season Eye color : winter 試用期間 : 1年 DIA : 14.1mm G.DIA : 13.0mm B.C : 8.6mm 含水率 : 38% ________________ 美しい四季をあなたに 光の当たり加減で色味が変化する不思議な発色で、美しいし気を瞳に再現。 冬色のカラコン。 パープルとブルーのクールなカラーにグレーが混ざり合った神秘的なカラコン。 程よい大きさで抵抗なく使え、ハーフ系メイクにも相性◎ 鮮やかで洗練されたクリアな冬の雰囲気に。 (公式より) ―――――――――――――――――― 一日中つけた感想としては、乾きすぎることは無くたまーに目薬がいるかな?という感じでした😶 1年用にしては薄めな、トゥルンとしたレンズで着け心地はかなり良かったです😳 春夏秋冬と4色のラインナップでどれも絶妙にブルーがはいっています👀 似てるようでちゃんと四季が表現されていて、めちゃくちゃ可愛いです🥰💓 3つ目の動画を見てもらっわかるように透け感のあるレンズで、若干黒目の縁が透けます。 私は的にはそれも可愛いと思います🤤💓 (動画は若干白みが増しています😭本当は画像のようなもう少し落ち着いたカラーです😭) ―――――――――――――――――― winterは、ブルーとパープルの まるでシャム猫のような綺麗なブルーの瞳に😳 公式によると、ブルー・パープルにグレーが混ざりあっていると記載されていますが、所々がベージュのようにも見えます🧐気のせいかな🧐🧐 つけた瞬間透明感が半端なくて、一気に雰囲気が変わります😳 ハーフ系メイクはもちろんナチュラルメイクにも絶対合うと思います🤤💓 私はこのwinterを使う時、ベースカラーのないラメを瞼にガッツリ乗せて、バーガンディーのアイライナーを引くのがお気に入りです🥳 フチが見えるか見えないかレベルのほそーーいグレー?で囲まれているのでぼんやりしすぎることなく、ちゃんと盛れます✊💓 今までのカラコンといえば、だいたいが縁から内側にかけて2色〜3色がグラデーションになるように配色されているのが普通でしたが、このseason eyeはランダムな配色でカラコンの概念が変わりました😳 サイズは裸眼の一回り大きいぐらいでとても使いやすいです🤤 ガッツリ大きくしたくないけどニュアンスで瞳を変えたいという方はとてもオススメです😳💓💓 気になった方はぜひ🤤 #蜜のレンズ #mitunolens #SeasonEye #isha #winter #儚げメイク #カラコン #カラコン_ナチュラル #カラコン_色素薄い系 #カラコンレポ #色素薄い系メイク #色素薄い系カラコン

おすすめアイテム蜜のレンズ×カラーコンタクトレンズ

SOELA ソラ / 蜜のレンズ

SOELA ソラ

”裸眼に近いサイズ感で、生まれつきのようなリアルな瞳になれるカラコンです!”

i-shaアイシャ Season Eye / 蜜のレンズ

i-shaアイシャ Season Eye

”瞳がじゅわっと白目と溶け込むようなデザインなのでいい意味で黒目だけが強調されず瞳が大きく見える♪”

i-sha SHINE SMILE / 蜜のレンズ

i-sha SHINE SMILE

”つけ心地も良くて、乾燥も感じにくかったです♡”

蜜のレンズ×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• いづみ

いづみめちゃくちゃ可愛い〜♡

• ぶぶち

ぶぶち@izumi___luuchanいづみさんっ🥰💓💓 ありがとうございます😭

カラーコンタクトレンズランキング

miium ワンデー

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

レンシス

エイリンシリーズ

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ぶぶちさんの人気クチコミ

商品詳細情報蜜のレンズ i-shaアイシャ Season Eye

• ウインター
    • サマー
    • スプリング
    • フォール

2021年06月16日(Wed)