98a40be67aef8c62e090f375 1606874132 small

PAUL & JOE BEAUTEリキッドルージュ シャイン(1/5新発売)

• リキッドルージュ シャイン(1/5新発売)/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッドルージュ シャイン(1/5新発売)/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッドルージュ シャイン(1/5新発売)/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE リキッドルージュ シャイン(1/5新発売)(口紅)の口コミ「PAUL&JOEBEAUTE❤️リキッドル..」

maki
  • ブルベ 冬
  • maki

PAUL & JOE BEAUTE❤️ リキッドルージュ シャイン 03 ロゼ トロピカル 初Paul & JOE💕 とみりーちゃんが紹介してるのを見て色違いでとみりー買いしました😍 ティントの方と迷いに迷い、色味が可愛くてこちらをチョイス✨ やはり落ちにくいのはティントの方がオススメらしいのですが、このピンクが可愛くて🥰 発色もすごく良くチップも塗りやすいです🙆‍♀️ 高発色なのに軽いつけ心地☺️💕 持ちも良く、軽くティッシュoffしても色味はだいぶ残ります💓 そして時間が経っても乾燥しない!むしろ潤いが続きます。 これはかなり気に入りました😍 シャインの他の色も可愛くて欲しいし、ティントの方も絶対欲しいなと思いました❤️ 価格もデパコスなのに手を出しやすい✨ 集めたくなる可愛さです🥰 良い商品に出会えてとみりーちゃんに感謝🙏💕 #Paul&JOE #ポールアンドジョー #リップ #とみりー買い

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×口紅

リップスティック N(8/1 Matte Type 新発売) / PAUL & JOE BEAUTE

PAUL & JOE BEAUTE

”ジワっとトロけるようなテクスチャー。すごいスルッとぬれて可愛すぎ♥️”

リップスティック ケース N / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック ケース N

”見た目が可愛すぎる♡レフィルは好きなものをチョイスできるので、プレゼントにぴったり♪”

リキッドルージュ ティント(1/5新発売) / PAUL & JOE BEAUTE

PAUL & JOE BEAUTE

リキッドルージュ ティント(1/5新発売)

”圧倒的にみずみずしいツヤと花びらが透けるような透明感抜群のシロップテクスチャー”

PAUL & JOE BEAUTE×口紅の商品をもっと見る

• みよ

みよ可愛い〰️💓 とみりー買いしちゃうよね🤣

• maki

maki@miyo_215みよちゃん💕家から車で30分くらいのとこにあるららぽーと行ったらPaul & JOE取り扱ってるショップがあって、あ!とみりーちゃんが前に紹介してたの見たいな~って見たらめちゃくちゃ可愛かった😍とみりー買いしちゃうよね😂💕💕近々また行きたいと思ってる🥰

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】これはとみりーさん買い😍❤ すぐわかったよ(pq*´꒳`*)♥♥*。

• maki

maki@maimai0619ぷぅぴぃちゃんが投稿してたとみりーちゃん買いのアイシャドウもめちゃくちゃ可愛いよね❤️リップ、他の色もめちゃくちゃ可愛いから集めたくなるよ😂💕

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@makitan215ポルジョのアイシャドウ買う時、リップ迷った🥺 やっぱり可愛すぎる❤makiちゃんにピッタリ❤

• maki

maki@maimai0619ぷぅぴぃちゃん💕可愛すぎて集めたくなった💓すぐわかったなんてさすがぷぅぴぃちゃん🙈❤️

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ めたんこ可愛すぎるお色味😍💕 これ塗ってるmakiちゃん想像したら たまらんのぉ〜🤤←やめろ てか、makiちゃん デパコス率高くね!?! リッチウーマン( ゚д゚)✨

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @makitan215開ける時に手袋して 指紋つけたくないもん← makiちゃんのプチプラ投稿も楽しみにしてる♪ あと、うさぎちゃんも( ・∇・)🐇💕笑

• maki

maki@honami_at_cosmeそうそう!拝みまくって開けては眺めてニヤニヤして閉めるの繰り返しよ🤣笑 プチプラも載せれるように頑張る🥺 コスメ破産間違いない🤣🤣🤣

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @makitan215鑑賞期間🤣笑 でも、分かるわ〜 鑑賞して拝んで拝んで← 寝かせて寝かせて←← 熟成させまくってからやっとこさ 恐れ多くも触れるわ🥺←←← うちもコスメ破産する勢いよ👍←

• maki

maki@honami_at_cosmeほっしゃん💕ありがとう❤️ デパコス大好きだけど、プチプラも結構使ってるんだよ!ただ、デパコスは鑑賞期間があるからその間に写真撮ったりスウォッチ撮ったりしてるけど、プチプラは早々に開けて使っちゃう事が多いから写真撮るタイミングがあまりなくて載せてないのが多い😂💦 私のお小遣いほぼコスメで消えてく🤣🤣🤣

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:22037件

オペラ リップティント N

• クリップ数:120946件

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

つやぷるリップ

AMUSE

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1913件

makiさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE リキッドルージュ シャイン(1/5新発売)

2021/1/5
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
唇をぷっくり包みこむ“美フォルムリップ” 圧倒的でジューシーなツヤ、とけこむ高発色。
  • 01 レッドスティレット(気品とパワーあふれるザ・レッド)
  • 02 プラムピューレ(甘く濃厚なプラムレッド)
  • 03 ロゼ トロピカル(キュートで元気なトロピカルピンク)
  • 04 キャット グルーミング(あたたかく心地良いピンクベージュ)
  • 05 アプレミディ(リラックスタイムもシックにきめるローズブラウン)
  • 06 ゼロ ウール(真夜中に似合うディープナイトレッド)
  • 07 フイユ ルージュ(美しく色づくレッドメープル)
  • 08 ケル ジョア(笑顔があふれ出すハッピーピンク)

2021年04月19日(Mon)