1. コスメクーポンガチャ

カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「キャンメイクのポリッシュ2色だけで出来るニ..」

-Sachi-
  • -Sachi-

キャンメイクのポリッシュ2色だけで出来るニュアンスネイルのご紹介です♡ 点置きしてぼかすだけなので簡単に出来ます🤗✨ やり方は画像を参考にしていただければと思います♪ わかりにくいところがありましたら、コメントください📝 人差し指と薬指は、キャンメイクN26番を2度塗りして、根元にキャンドゥで購入したスタッズをのせたら、トップコートでコーティングして完成です♪ 今回使用したN26番は淡いカーキなので、春にもぴったりなカラー💕 簡単に出来るので是非試してみて下さい(*´꒳`*)💓 #セルフネイル #ニュアンスネイル #簡単ネイル #春ネイル

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

ファンデーションカラーズ / キャンメイク

ファンデーションカラーズ

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。”

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×ネイルシール・パーツ

ネイルシール / セリア

ネイルパーツ / セリア

貼るジェルネイル / セリア

貼るジェルネイル

”爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡”

セリア×ネイルシール・パーツの商品をもっと見る

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿綺麗ーー☺️大理石みたい‼️

• -Sachi-

-Sachi-@colorful_make_2eqsvictoriaさん💕 嬉しいです❤️ありがとうございます🥺✨ ミルクシロップカラーでぼかすことで、すごく自然に馴染んでくれます🥰

• twinkle_make_1im2

twinkle_make_1im2ぼかすのが難しくてなかなか上手く出来ないのですが動画を撮って頂けたりしませんかね…?😓

• -Sachi-

-Sachi-@twinkle_make_1im2わー🥺良かったです💕 いえいえ🤗 こちらこそ参考にしていただきありがとうございます😊❤️

• twinkle_make_1im2

twinkle_make_1im2@sachi_nailご丁寧にありがとうございます🙇🏻‍♀️ この方法でやってみると上手く出来ました! 本当にありがとうございます🥺

• -Sachi-

-Sachi-@twinkle_make_1im2なるほどですね🤔 点置きすると縁から固まってきてしまうので、それで上手く馴染まないのかもしれません😣 例えばですが、手順1番でミルクカラーを1度塗りして、完全に乾いたら、ミルクカラーをもう一度、気持ち多めに重ね塗りします✨そしてその重ね塗りしたミルクカラーが乾く前にカーキを点置きしてトップコートなどの筆でぼかす。というやり方だと、縁が馴染みやすいかもしれません🤗

• twinkle_make_1im2

twinkle_make_1im2@sachi_nail全然大丈夫です!なるべく早くぼかすようにしているのですが、この画像で言う緑のカラーの縁が上手くぼかすことが出来ず馴染まなくて…😖

• -Sachi-

-Sachi-@twinkle_make_1im2動画ですが、スタンドが無くて撮れないんです😣 申し訳ありません🙇‍♀️ 因みにぼかすとどんな感じになりますか? 点置きしたカラーが乾いてしまっていたり、量が少なすぎたりすると上手くいかないです💦

• 愛佳

愛佳うまく、ぼかせません。 やり方動画とってくれませんか。

• -Sachi-

-Sachi-@coral_beauty_jgos以前他の方からも同様のコメントをいただきましたが、スタンドがないので動画は難しいです💧 申し訳ございません。 以前動画の要望をいただいた際に、他のやり方をこのコメント欄でお伝えしてますので、そちらを参考にしていただければと思います🙇‍♀️

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:19324件
  • クリップ数:191811件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

ムードペブルネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

ファンデーションカラーズ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ザ ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

noiro

ネイルカラー

”ナチュラルに馴染むくすみカラーに、 繊細なパールのツヤで爪が綺麗に見えます♡”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルシール・パーツランキング

SHEIN

SHEIN購入品

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

”これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆”

キャンドゥ

しずくネイルシール

ネイル工房

ネイルパーツ

”キラキラしてネイルを豪華な印象に仕上げてくれるのでオススメ♪”

ネイルタウン

ネイルシール

”シール感が少なくて自然になじんで可愛いです♡”

DASHINGDIVA MAGICPRESS

DASINGDIVA MAGICPRESS TIMELESS EDITION

”チップつけているのを忘れるくらい普通にOL生活(家事少なめ)できます♡”

ohora

セミキュアジェルネイル(ペディキュア)

”可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊”

デコレーションネイルパーツ

ネイルシール・パーツ

ネイルシールのランキングをもっと見る

-Sachi-さんの人気クチコミ

カラー選択