カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「キャンメイクのポリッシュ2色だけで出来るニ..」

-Sachi-
  • -Sachi-

キャンメイクのポリッシュ2色だけで出来るニュアンスネイルのご紹介です♡ 点置きしてぼかすだけなので簡単に出来ます🤗✨ やり方は画像を参考にしていただければと思います♪ わかりにくいところがありましたら、コメントください📝 人差し指と薬指は、キャンメイクN26番を2度塗りして、根元にキャンドゥで購入したスタッズをのせたら、トップコートでコーティングして完成です♪ 今回使用したN26番は淡いカーキなので、春にもぴったりなカラー💕 簡単に出来るので是非試してみて下さい(*´꒳`*)💓 #セルフネイル #ニュアンスネイル #簡単ネイル #春ネイル

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

ネイルシール / セリア

ネイルパーツ / セリア

貼るジェルネイル / セリア

貼るジェルネイル

”爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡”

セリア×ネイルシール・パーツの商品をもっと見る

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿綺麗ーー☺️大理石みたい‼️

• -Sachi-

-Sachi-@colorful_make_2eqsvictoriaさん💕 嬉しいです❤️ありがとうございます🥺✨ ミルクシロップカラーでぼかすことで、すごく自然に馴染んでくれます🥰

• twinkle_make_1im2

twinkle_make_1im2ぼかすのが難しくてなかなか上手く出来ないのですが動画を撮って頂けたりしませんかね…?😓

• -Sachi-

-Sachi-@twinkle_make_1im2わー🥺良かったです💕 いえいえ🤗 こちらこそ参考にしていただきありがとうございます😊❤️

• twinkle_make_1im2

twinkle_make_1im2@sachi_nailご丁寧にありがとうございます🙇🏻‍♀️ この方法でやってみると上手く出来ました! 本当にありがとうございます🥺

• -Sachi-

-Sachi-@twinkle_make_1im2なるほどですね🤔 点置きすると縁から固まってきてしまうので、それで上手く馴染まないのかもしれません😣 例えばですが、手順1番でミルクカラーを1度塗りして、完全に乾いたら、ミルクカラーをもう一度、気持ち多めに重ね塗りします✨そしてその重ね塗りしたミルクカラーが乾く前にカーキを点置きしてトップコートなどの筆でぼかす。というやり方だと、縁が馴染みやすいかもしれません🤗

• twinkle_make_1im2

twinkle_make_1im2@sachi_nail全然大丈夫です!なるべく早くぼかすようにしているのですが、この画像で言う緑のカラーの縁が上手くぼかすことが出来ず馴染まなくて…😖

• -Sachi-

-Sachi-@twinkle_make_1im2動画ですが、スタンドが無くて撮れないんです😣 申し訳ありません🙇‍♀️ 因みにぼかすとどんな感じになりますか? 点置きしたカラーが乾いてしまっていたり、量が少なすぎたりすると上手くいかないです💦

• 愛佳

愛佳うまく、ぼかせません。 やり方動画とってくれませんか。

• -Sachi-

-Sachi-@coral_beauty_jgos以前他の方からも同様のコメントをいただきましたが、スタンドがないので動画は難しいです💧 申し訳ございません。 以前動画の要望をいただいた際に、他のやり方をこのコメント欄でお伝えしてますので、そちらを参考にしていただければと思います🙇‍♀️

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

THE POLISH.

ネイルポリッシュ

”透け感があってトップコートなしでもちゅるちゅるに仕上がるのが最高にかわいくてきゅんきゅんしちゃう♪”

ファンデーションカラーズ

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルシール・パーツランキング

ohora

セミキュアジェルネイル

”これなら武器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆”

キャンドゥ

しずくネイルシール

デコレーションネイルパーツ

ネイルタウン

ネイルパーツ

”100均に近いようなお値段で可愛いパーツ買えたので、よかったら楽天市場で探してみてください♪”

ネイル工房

ネイルパーツ

”キラキラしてネイルを豪華な印象に仕上げてくれるのでオススメ♪”

ネイルシール

”シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい!”

キャンドゥ

プリジェル

ミラーパウダー

”質感の違いが楽しいネイルデザインです💓”

ネイルシール・パーツ

ネイルシールのランキングをもっと見る

-Sachi-さんの人気クチコミ

2021年10月19日(Tue)