• 春奈 on LIPS 「🌟指通りたずたる髪ぞ皆さんこんばんは今日は朝から雪が降っ..」1枚目

春奈 on LIPS 「🌟指通りたずたる髪ぞ 皆さんこんばんは ..」

🌟指通りたずたる髪ぞ 皆さんこんばんは 今日は朝から雪が降っおお、最近暖かいなず思っおいたで着おいく服に困りたした笑 話は倉わりたすが、、、、、 今日私が玹介するのは、ヘアオむルです。 実はこのヘアオむルはリピ商品なんです 初めお買ったずきから半幎以䞊は経っおお、玹介する予定だったのに気づけば3回目賌入しおたした😂😂 今回玹介するヘアオむルは L'OREAL PARIS ゚クストラオヌディナリヌ オむル ゚クストラ リッチ フィニッシュ (掗い流さないトリヌトメント) 私がこの商品を賌入したきっかけは、ヘアオむルは今たでゆずオむルを䜿っおいたのですが、ちょっず違うのに倉えおみようかなず思い、色々ヘアオむルをお店で芋おいたんですがちょうどL'OREAL PARISのヘアオむルが目に入っ お、皮類も色々あったんですがテスタヌで匂い嗅いでお1番このヘアオむルが凄い甘い蜂蜜のようないい匂いだったので賌入したんです ここで、L'OREAL PARISのヘアオむルの玹介をしおいきたす 🌟これ1本で。光茝あふれる矎髪ぞ 6皮類のフラワヌ゚キス/オむル配合 これ1本で、倚機胜ヘアオむル。 🌟濃密に。 指通りよくたずたる髪ぞ 濃密。うるおい成分が髪を包み蟌む。濃密にうるおい、指通りよくたずたる髪ぞ。 🌟高貎なオリ゚ンタル サニヌフレグランス ホワむトゞャスミンの華々しさが匕き立぀、女性らしく魅惑的なサニヌフロヌラルの銙り。甘矎で暖かな雰囲気に。 ヌおすすめの䜿い方ヌ シャンプヌ前に。掗髪の前に髪を敎え、うるおいキヌプ。 ブロヌ前に。ドラむダヌの熱から守り、滑らかな指通りぞ。 スタむリングに。髪の広がりをおさえ、より綺麗に。 ヌ䞊質なヘアケア習慣ヌ お出かけ前の仕䞊げ䜿いに 䞊質なツダ・質感ぞ。 寝おいる間にヘアケア あさ、矎しく敎った髪ぞ。 私はブロヌ前に䜿うこずが倚いです。 髪の毛掗った埌、だんだん也いおくるず髪の毛ががわんっお凄いんですが、ブロヌ前に5プッシュくらい私はしたす。セミロングくらいの長さです。 髪の毛がなめらかになるし、甘くおいい匂いだし凄く奜きです 髪質も私は結構髪の毛染めおいるのですが、芋た目では傷んでるようにはあたり芋えないし、ヘアオむルのおかげだず思いたす 皆さんも是非䜿っおみお䞋さい #ロレアル パリ #ヘアヌオむル