AMUSEソンスドンアイパレット

• ソンスドンアイパレット/AMUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソンスドンアイパレット/AMUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソンスドンアイパレット/AMUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AMUSE ソンスドンアイパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!【AMUSE】01ソン..」

もも
  • ブルベ 冬
  • もも

【 AMUSE 】 01ソンスドンアイパレット ビンテージローズとアンズ色の テラコッタカラーを中心に広がる、 艶消しマット・ダズルシマー・グリッター テクスチャーの9色アイシャドウパレット 20年秋、 「The Unexpected -聖水洞コレクション」 使用感 思わずパケ買いしたくなるデザインのAMUSE☺️ デザインだけじゃなく、発色も良い⭕ グリッターも偏光ラメがとっても可愛い。 パッと見はイエベカラーかなと思いましたが、 ブルベの私でも合いました✨ 人を選ばず捨て色もないように思います。 これからの季節でも使えると思いました✨ #amuse #amuse_アイシャドウ #amuse_パレット #韓国コスメ #韓国メイク #韓国_アイシャドウ #qoo10 #Qoo10メガ割マストバイ

おすすめアイテムAMUSE×パウダーアイシャドウ

アイ ビーガン シアーパレット / AMUSE

アイ ビーガン シアーパレット

”輝き方がとにかく綺麗🥺 眩しいくらいに綺麗です!”

ソンスドンアイパレット / AMUSE

ソンスドンアイパレット

”発色も見ての通りとってもいい!割と見たままで、粉質もしっとりして「あ、ちゃんとしてるな」って感じ♪”

サンリットアイパレット / AMUSE

サンリットアイパレット

”なによりどのカラーも発色がよく、ラメも落ちてきたりしない! ラメがツヤツヤキラキラでほんとに可愛いパレットでした❤︎”

AMUSE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

トーンアップアイシャドウ

ももさんの人気クチコミ

商品詳細情報AMUSE ソンスドンアイパレット

AMUSE
    SNSで人気の商品です! 角度によってきらめきが変わるユニークで魅力的なパッケージを開くと、ビンテージローズとアプリコットのテラコッタカラーを中心にマット・ダズルシマー・グリッターの3種類の多様なテクスチャーで構成された、アミューズのアイコニックなソンスドンアイパレットに出会うことができます。イージーブレンドダブルテクスチャーでカラー同士を混ぜ合わせることも簡単。より魅力的でナチュラルなデイリールックから、華やかさたっぷりなグラマラスルックまでシーンを選ばず使うことができます。

2021年09月28日(Tue)