URGLAMUR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)

• UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)/URGLAM/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)/URGLAM/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)/URGLAM/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)/URGLAM/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)(リップケア・リップクリーム)の辛口レビュー「スクラブで唇のガサガサを治したい🐰ダイソー..」

のんのん🐰
  • ブルベ 冬
  • のんのん🐰

スクラブで唇のガサガサを治したい🐰 ダイソーで見つけたので使ってみました! *唇の写真多いので注意* スクラブといえばLUSHの指で取って クルクルするイメージが強かったので リップクリームのようなスティックタイプはいいなと思いました○ 100円なので初めてのスクラブ挑戦にはいいかも🤔 1.出しすぎないようなして唇に乗せます 2.少し馴染ませるようにクルクル 3.洗い流す 4.お手持ちのリップクリームで仕上げる 匂いはなんともいえない油っぽいかんじでした いい匂いとはいえないかな× 砂糖なので甘く粒は大きめ! LUSHのザラザラ感が好きだったのでそこはいいんですが、オイル漬けじゃないのでシュガーが溶けにくく感じました△ スティックは濡らすといいと書いてありますが、唇を温める方が使いやすかったです 使った後は唇の皮が取り切れずに残り、唇を擦ると残ってるのが気になります😭 スクラブをする前より皮が剥けて今回はガサガサになりました…× 何度か使ってみたらもしかしたら違うかも? 引き続き使ってみます 唇に使うより肘とか膝に使ったらいいかなとか思いました! 水で洗い流した後のリップクリームがいつもより馴染んだかんじがしました○ 次は見つけたらキャンメイクのを使ってみたい😭 #ur_glam #スクラブ すく

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ettusais

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1943件

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

のんのん🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)

リップケア・リップクリーム
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
唇の角質ケアができるリップスクラブ。 シュガースクラブが唇の角質を優しく取り除き、ツヤのある唇に導きます。 #シュガースクラブ #角質ケア