• グラスファイル(ソフト・ハード)/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)
  • グラスファイル(ソフト・ハード)/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)
  • グラスファイル(ソフト・ハード)/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)
  • グラスファイル(ソフト・ハード)/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)
  • グラスファイル(ソフト・ハード)/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(5枚目)
  • グラスファイル(ソフト・ハード)/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(6枚目)
  • グラスファイル(ソフト・ハード)/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(7枚目)
  • グラスファイル(ソフト・ハード)/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(8枚目)
  • グラスファイル(ソフト・ハード)/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(9枚目)
  • グラスファイル(ソフト・ハード)/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(10枚目)

セリアのネイル・ネイルケア グラスファイル(ソフト・ハード)他、2商品を使った口コミ -税込220円でジェルネイルオフできました!💅

税込220円でジェルネイルオフできました!💅 💅必要なものは5つ💅 ①割り箸(竹のやつが使いやすい) ②やすり(硬いやつ) ③ジェルネイルリムーバー ④コットン ⑤アルミホイル ②と③をセリアで購入。ダイソーにも同じようなアイテムがありました。 ↓ちなみに購入したのはこちらの商品です↓ ②LJ エナメルリムーバー ジェルネイル用 ③プチソフトファイル&シャイナー(ハード) スポンジの爪磨きも買って、確かに使ったらピカピカになったけど、家にあるハンドクリームとか、オイル(私はベビーオイル使用)で十分でした! 💅爪の状態💅(約2週間後) この前、投稿したセリアのジェルネイルですが、結構伸びてきて、爪の根元に隙間ができ、手ぐしをすると髪の毛が引っかかることがあったり、爪の先でカリカリしたら少し欠けたりしたけど、剥がれてくる様子は無くて、普通のマニキュアより持ちが良かったです。 甘皮処理した方が良いのかもしれませんが、私は次回もきっと処理しないでしょう…笑 根元をさけて、浮いてこないように塗るつもりです✌︎('ω'✌︎ ) 💅やり方💅 ①やすりで爪の表面を削る。(削り過ぎて爪まで削らないように注意) ②爪のサイズにカットしたコットンにジェルネイルリムーバーを染み込ませ、爪に当てる。 ③アルミホイルでぐるぐる巻にして、15分放置してふやかす。 ④割り箸で削る。(ゴシゴシしなくても優しい力でペロッと剥がれる感じでした。まだ削りにくい場合は、さっき使ったアルミホイルを再びカポっとはめて時間を追加すればOK) ⑤石鹸で手を洗ってオワリ。 (⑥家にハンドクリームやオイルがあれば、爪の根元に重点的にぬりぬり。爪磨きがあれば磨いてみても良い。) ちなみに、割り箸は竹の割り箸だと、持ち手の先がナナメにカットされているので削りやすかったです。私は某コンビニ、セ○ンイレ○ンの割り箸を使いました。 💅まとめ💅 めんどくさくてセルフジェルやってこなかった人間にもオフまで出来ました。 安いし、すぐ揃うのでやってみてね🙌 #セルフネイル #セルフジェル #セルフジェルネイル #セリア #ダイソー #百均コスメ #100均 #ジェルネイルリムーバー #ジェルネイルオフ #初心者ネイル #ネイル_初心者 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムセリア×ネイル用品

アイシングジェルネイル / セリア

アイシングジェルネイル

ネイル用品ランキング第2位

トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます!

ミラーパウダー / セリア

ミラーパウダー

ネイル用品ランキング第66位

光の反射で色の見え方が違う! ネイルカラーのニュアンスチェンジに!

ユニコーンパウダー / セリア

ユニコーンパウダー

ネイル用品ランキング第56位

ベースに使うネイルによっては 色変楽しめて パターンは無限大♡

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×除光液

ノンアセトンエナメルリムーバー / セリア

ノンアセトンエナメルリムーバー

除光液ランキング第30位

爪や指のカサカサ感がなく潤っている感じがしてすごくいい♡

LJ ネイルリムーバーシート / セリア

LJ ネイルリムーバーシート

除光液ランキング第26位

アロエベラ葉エキス(保湿成分)が配合されているため、爪が乾燥するようなことはなかったです!

LJジェルネイルリムーバーL / セリア

LJジェルネイルリムーバーL

110円(編集部調べ)

ソフトジェル対応のリムーバー! 潤いを与えるアボカドオイル配合♩

セリア×除光液の商品をもっと見る

ネイル用品ランキング

ネイル工房

fruitmagnet

ネイル用品ランキング第1位

1度塗りでも充分! 発色も良いし、マグも奥行き感しっかりあります!

アイシングジェルネイル

ネイル用品ランキング第2位

parkikoi

パルP マグアートジェル

ネイル用品ランキング第3位

単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡

ビューティーワールド

オイルインキューティクルプッシャーペン

ネイル用品ランキング第4位

ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る!

ネイル工房

5ミクロンマグネット

ネイル用品ランキング第5位

超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡

UV-LED レジンライト

330円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第6位

薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い!

RAFUL

ジェルネイル

990円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第7位

落ち着いたくすみカラーが揃っていて 忙しい時にササッと塗って仕上げても お洒落な手元になれそうです🥺

コットンウッドスティック

ネイル用品ランキング第8位

細いウッドスティックなので使い勝手も良く、100円で100本と使い捨てをしてもたくさん入っている♪

NAILTOWN

マジックパウダーペン

ネイル用品ランキング第9位

うるうるパウダーのやつが可愛すぎてめちゃくちゃキラッキラなん!!😍

3ステップつめみがき

ネイル用品ランキング第10位

「STEP1」「STEP2」「STEP3」の順番通りに表面をこするだけでツルツルピカピカに♪

ネイル用品のランキングをもっと見る

除光液ランキング

無印良品

除光液

除光液ランキング第1位

オレンジの香りがする🍊ちゃんとネイル落ちます。 綺麗に落ちます☺️☺️とても良き。

パラドゥ

スポンジリムーバー

除光液ランキング第2位

これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

除光液ランキング第3位

ネイルカラーとなじむのがとってもスピーディーで、 スルッとオフ!!

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

除光液ランキング第4位

安いのにどんなネイルもスルっと落とすリムーバー。もはや快感。

ちふれ

除光液

除光液ランキング第5位

ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨

パラドゥ

ネイルポリッシュリムーバー

除光液ランキング第6位

マニキュアがすぐ落ちます!今まで使ったリムーバーの中で1番落としやすいと思いました。

SHISEIDO

トリートメントエナメルリムーバー

除光液ランキング第7位

少量でめっちゃよく 落ちる!リムーバー後、乾燥した感じがない!

エルファー ネイルキッスB

除光液ランキング第8位

指を入れてクルクルするだけでネイルが簡単にオフできる!爪が傷んでる感じがないのも良い◎

CEZANNE

マイルド エナメルリムーバーN

除光液ランキング第9位

ラメが入ったマニキュアも落としてくれます。コスパはいいと思います!

クイック&イージーリムーバー

除光液ランキング第10位

あっという間にスルッとオフ!プチプラでこの落ちはさすがだと思いました!

除光液のランキングをもっと見る

supu(すぷ)さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)