大人気THREEから出てるティントリップです! 深めの赤で少しハードルが高いと思いきや、塗ってみると肌馴染みが良いです! 血色感が出て一気にメイクが引き締まる感じがしてます! 主役にもなり、脇役にもなるリップです
もっと見るおすすめアイテムTHREE×口紅
THREE THREE ディヴァインリップジェム | 3,850円 |
| 口紅・リップスティックランキング第128位 | 細かーいチラチラ光るラメが超絶可愛いのです…😫唇ちゅるんちゅるんになるよ!!! | 詳細を見る | |
THREE デアリングリィデミュアリップスティック | 4,290円 |
| 万人受け間違いなし。 顔色が悪くならないコーラルベージュリップ𓏲𓇥 | 詳細を見る | ||
THREE アライジングスピリットリップグロー | 4,290円 |
| ひと塗りで色が綺麗にでるうえに塗り心地がめちゃくちゃよい♪ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
馬車馬さんの人気クチコミ
自分の肌タイプをよく調べること! スキンケアは値段じゃない! どんな肌タイプでも保湿は大事! 化粧は必ず落とす! 水分をたくさんとる! 肌荒れしたら皮膚科に行く! 化粧水 乳液 クリーム 乳液とクリームどっちがいいの? スキンケアのやり方 コットンに化粧水をたっぷり含ませ、顔全体に優しく塗る 1分放置 (必要なら)乳液。このときゴシゴシしない。 1分放置 クリームで仕上げ。このときゴシゴシしない。まぶたやフェイスラインもしっかり塗る。 このあと、まだ乾燥するようなら追い乳液orクリーム。 化粧水 メラノCC キュレル 乳液 白潤 クリーム SAM'U PH センシティブクリーム キュレル 潤浸保湿フェイスクリーム とにかく保湿と、アイテム数を少なくして肌への負担を減らすのが大事。
- 2022.02.11
※153cm,G70,画像は盛れないブラ着用※どうせなら胸大きくてきれいな方がよくないですか??実は高校生までDカップだったんですが、大学卒業する頃にはGになってました。ということで、私のバストアップ方法を書いておきます。今回は食事編です。他...
- 2021.06.01
めちゃめちゃいいのに何でみんな買わないの??っていうレビューRoseLatte使用中。コスメデネットっていう通販で2500円くらい。まず名前がいい。ローズラテって名前かわいすぎでしょ、バラのラテだよ、みんな好きなやつでしょ??【なんで買ったの...
- 2021.05.15
ローズブラウン使用。基本的に下瞼メイクが似合わないので普通に上瞼だけで三色使ったけど、適度に赤みがあって使いやすい。締め色だけ目尻の下側に入れると色気が出る。サイズもコンパクトなので旅行とかによさそう。...
- 2021.05.03
06購入。色持ちはとてもいい。唇にフィルムみたいな膜がつく感じ。カフェでブラックコーヒー飲んでチーズケーキ食べても全然落ちない。焼肉とか食べたら少し落ちるかも。時間が経って蛍光ピンクになるって口コミがあったけど、06の場合はベージュからピンク...
- 2021.05.03
※太さ普通、柔らかめの黒髪です※08使用。重い腰を上げてやっと眉マスカラデビューしたんだけど、全く良さが分からない。裏面の説明どおりに眉毛を染めようとしても大して色が変わらない。液が重く、自眉が地肌に貼り付くので仕上がりも綺麗とは言えない。し...
商品詳細情報THREE リリカルリップブルーム
- THREE(スリー)
- 生産終了
- 近くのTHREE取扱店舗はこちら
- 詩的に染まる唇に、ローマットな質感を咲かせて。 肌のようになめらかな質感で、唇を彩るリップカラー。 グロッシーでもドライでもないつけ心地が、花びらのように柔らかく唇へ重なります。 新たな5色は、表情だけでなく心にまで、生命感と華やぎを与えてくれるようなアニメイトカラー。 素の唇の色と質感を透かしながら、内なる凛々しさと麗しさを浮かび上がらせます。 ●エアリーフィット処方 3種の球状パウダーとなじみのよいオイルをTHREE独自のバランスで配合。 軽やかなつけ心地を叶えます。 ●クリアパウダー配合 透明度が高い球状パウダーを配合。 肌から浮かないローマットな仕上がりを叶えます。 ●フィットワックス配合 唇に軽やかなヴェールをかけ、長時間美しい仕上がりを保ちます。 ●9種の植物オイル・油脂配合 「プルーン種子油」「アサイヤシ果実油」など抗酸化力に優れた植物成分を配合。 より高い保湿力を実現し、唇をふっくらと健やかに保ちます。 ●プルーン種子油、アサイヤシ果実油、ティーシードオイル、アルガンオイル、ホホバ油、イブニングプリムローズオイル、ローズヒップ油、シアバター、ミツロウ
- ACRO
- 2018/1/1(最新発売日: 2019/8/7)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅