• 七福 on LIPS 「カラー ☞メッチャコノミ!😻✨香り  ☞甘い香りパケ  ☞M◯..」(1枚目)

ミドナ

めちゃ笑った🤣 迷子で追いうち!!🤣🤣🤣 見た目そっくりだね😂 もしかして香りも似てるのかな?笑

七福

@olivier_no22香りもそっくりなの!😹😹ww でも、ミドナさん コレ、『まいご』なのよ😹😹😹 タバコ吸う人が たばこチョコもらった気分だろって ダンナさんから突っ込まれたよ😹ww

coco

絶対MACだと思うわ!!😂🤣 私なら気づかないで使ってるかも😅 めっちゃ綺麗なコーラルオレンジ似合ってるよ〜💓

七福

@coco2945あたしも MACだと思ってましたよ😹😹ww 色味はドンピシャだったから 『まいご』でも許しちゃうよ😹

ちゃめこ

ほんとMACっぽい!!!😳🤣 ぜひそのロゴ、見たかった🤣‼️どこからのお土産がすごく気になる🤣❤️ でもカラーはすごい良いね💕似合ってる✨

七福

@takusarako見た目とロゴには気をつけようね😹😹ww 🤔タシカ、カンコクダッタカチュウゴクダッタカ? ひっぱりだしてきたんだけどね 早く使えばよかったよ😹💕キニイッテルww

はる❅*°

えええ😳❗完全にMACだと思いました💦笑 まさかの一文字違い、、そしてまいごに笑いました🤣🤣🤣

七福

@coral_beauty_d18uやっぱり❓😹😹wwダヨネー 1文字のチカラっておっきいよね〜🤣🤣🤣ww ニセモノつくった人の ネーミングセンスが熱いね😹ww

ほむほむ

MACでないのね(*´Д`))) 絶対そうだと思ったのに😂! 似合うし発色良いね😊👍

七福

@shiny_beauty_dvt手にした瞬間 MACサイコー💕ってなったのに 『まいご』なんだもん😹😹ww でも、使い心地も色もよくて ニセモノでもいいや😹ww

七福 on LIPS 「カラ 香り  ☞甘い香り パケ  ☞M◯C ..」

カラー ☞メッチャコノミ!😻✨ 香り  ☞甘い香り パケ  ☞M◯C おみやげでもらって 完全に M◯Cだと思ってました。 いやー、 偽物のクオリティーが ヤバすぎました😹 なんなら ちゃんとしたラベリングされてたら 見分け、難しいのでは❓🤐 (ラベリングは) M・Y・G ひとり、爆笑🤣🤣🤣 何回見ても (あたくし的に) 『まいご(迷子)』にしか 読めなくなってしまい さらにドツボにハマる🤣 まー コスメ無頓着な子の まさかのコスメ土産 何かあるんじゃないかと思ったら 爆笑のおまけつき🤣🤣 でも、 リップのクオリティーは 悪くなかったです😹 ちなみに カラー名は 『KINDA SEXY』 マットリップです😹ドコマデモ、M◯C ww #リップ #ニセモノコスメ #mac偽物

七福さんの人気クチコミ

2025年06月24日(Tue)