1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • アールグレー & キューカンバー コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Jo MALONE LONDON アールグレー & キューカンバー コロン(香水(レディース))の口コミ「【人気な香り=私の好みってわけでもなかった..」

Saika
  • イエベ 春
  • Saika

【人気な香り=私の好みってわけでもなかった🤔】 香水好きな方ならきっとご存知 Jo MALONE LONDON✨ から、今日は〈アールグレー & キューカンバー コロン〉をご紹介🖤 ざっと説明すると、 ❤︎-------------------------------------------------------- 英国の伝統的アフタヌーンティー。 フレッシュでフルーティなベルガモットがキューカンバーと共にクールさを、 ベースに加えられたビーズワックス、バニラ、そしてムスクが温かさを演出しています。 活き活きとして、洗練された香りです。 トップ:ベルガモット ミドル:キューカンバー ラスト:ビーズワックス --------------------------------------------------------❤︎ ※HP参照 昨日の投稿で、私はサブスクで香水を購入しているとの話をしましたが、こちらもその一つ。 Celesセレクトでプロの方に選んでいただいたもので、バニラや紅茶の香りが好きだと伝えていたらこちらが送られてきました! 全然詳しく無い私でも知っているブランドだったのですごく嬉しかった…! 試しに振りかけてみてびっくり、 めちゃくちゃきゅうり😂😂🥒 ちょーーーっと私には紅茶が感じられなくて😂 近くにいた会社の同期にも嗅いでもらいましたが 女性社員は良い香り〜って言っているのに対して、男性社員はキュウリやなあ〜〜って言ってて 男性にもキュウリって思われるの嫌やなあ〜〜って思ったのと、私の嗅覚は男性寄りなのか〜?となりました(笑) その場で女性の同期にあげちゃいました😂 有名ブランドでもやっぱり自分に合わないものってあるみたいですね🙄 私は多分、サッパリした柑橘系よりもちょっとコッテリした?ベリー系🫐の香りの方が好きなので、、 香水って奥深いですね🤔 では☁︎ #ジョーマローン  #アールグレー #キューカンバー  #香水 #デパコス

おすすめアイテムJo MALONE LONDON×香水(レディース)

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン / Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

香水(レディース)

ブラックベリー & ベイ コロン / Jo MALONE LONDON

ブラックベリー & ベイ コロン

”男女問わず使える香り!爽やかさのある香りからだんだん甘さのある落ち着いた香りに♡”

香水(レディース)

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン / Jo MALONE LONDON

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン

”甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。”

• クリップ数:2030件
Jo MALONE LONDON×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

• クリップ数:11968件

オード ホワイトフローラル

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

Saikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Jo MALONE LONDON アールグレー & キューカンバー コロン

Jo MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン)
近くのJo MALONE LONDON取扱店舗はこちら
英国の伝統的アフタヌーンティー。フレッシュでフルーティなベルガモットがキューカンバーと共にクールさを、ベースに加えられたビーズワックス、バニラ、そしてムスクが温かさを演出しています。活き活きとして、洗練された香りです。
2013/1/18
香水 > 香水(レディース)