• micky3 on LIPS 「#イモーテルナイトリセットセラム の最初の印象は黄色い小さなお..」(1枚目)

micky3 on LIPS 「 #イモーテルナイトリセットセラム の ..」

#イモーテルナイトリセットセラム の 最初の印象は黄色い小さなお花が入ってるみたいですごいかわいい〜🌸✨と テンションが上がりました😂❤️! かわいいだけでなく、 中身も素晴らしいものだったので 紹介をさせていただきます✨ こちらは1日の終わりの夜に使用するもので 化粧水とクリームの間に使います。 私は最近あまり眠れなかったり、 寝れていても変な時間に起きてしまったり あまり質のいい睡眠が正直取れていませんでした。 その結果、繰り返すニキビ(もう吹き出物か😂笑) もすごく多くて、 それにもうんざりしてたのですが… 届いた日から を使用したら 3日目?くらいからその吹き出物が 目立たなくなってきました✨ 3.4枚目の写真のビフォーアフター、 すっぴんで大変申し訳ないんだけど この変化、 わかりやすいから是非見てほしい!!♡!! 修復してくれる力が凄いなーとびっくり😲❤️ オイルが入っている美容液とのことだったのですが、 ベタベタするわけでもなくスーッと馴染んで 乾燥も防いでくれるしすごく好きなテクスチャーでした💕 紫外線や乾燥、寝不足などのストレスは 人によって様々かと思いますが 疲れがなかなか取れない、 顔が浮腫みやすい、 香りで癒されたい!! という方にもぴったりで✨ しかも夜の美容液として普段使うだけで 寝ている間にケアしてくれるので すごく優秀アイテムだな〜と感動しました🥺✨ 私のように睡眠がちゃんと取れていない方には 手の甲につけて深呼吸をして 睡眠の質を高めて翌朝スッキリするのも おすすめです❤️ #イモーテルナイトリセットセラム #美的_ロクシタン#美的#美的クラブ #美容好きな人と繋がりたい #コスメ#化粧品 #美容液#美容オイル #はじめての投稿