• ヴィセ アヴァン シングルアイカラー マーブル/Visée/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー マーブル/Visée/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー マーブル/Visée/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー マーブル/Visée/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー マーブル/Visée/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー マーブル/Visée/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)

Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー マーブルの口コミ - そういえばマーブルのシャドウでるって何かで見たなー程度にしか知らなかったんだけど。

そういえばマーブルのシャドウでるって何かで見たなー程度にしか知らなかったんだけど。 たまたま見かけてしまったが最後、大して興味なかったくせに買ってしまった・・・。可愛くて・・・。 同じコーセーのエスプリークでもこういうの出してたけど、買っておいて結局全然使わなかったくせにまた同じようなものを・・・。 まー使う前から後悔してもしょうがないのでご紹介しますね。 とりあえず化粧落とす前に瞼にバーっと伸ばしただけの写真もつけますが、蛍光灯で撮ったのでちょっと分かりにくいかも。 後々ちゃんと色味が伝わるように撮り直して、疲れてない顔で投稿したいと思います。 121 ORANGETTE ビビットオレンジとシックなブラウンの組み合わせ。 これ混ぜると、予想に反してなんとも言えない色になりますね。 写真よりももう少しブラウン寄りなカラーです。 彩度の低い、スモーキーでモードっぽいオレンジブラウンっていうんですかね。 温かみのある夕焼けみたいな感じではなく、夜明け前みたいな奥に収まる影色。 他になかなかない色だなーとは思うんですが、私的にはちょっと冒険色です。 一重の方とかクールな顔立ちの方がカッコよくつけていたらオシャレだなと感じるカラーです。 腫れぼったくならない、スッキリとしたオレンジブラウン。 122 RETRO NOBLE モーグピンクとくすみレッドの組み合わせ。 こっちは、混ぜると赤みピンクとセピアが合わさったような色になります。 パッと見ブルベ向けかな?と思うかもしれないんですが、つけるとイエベでも似合うカラーだなと思います。 写真で見るより暗めでほんのりブラウンも感じるような深みのあるカラーなので、単色でもとても雰囲気のある目元になりますね。 これは良き! 合わせるシャドウによって、可愛くも大人っぽくも変えられそうな使いやすい色だなーと思います。 私、こちらのシングルアイカラーを買うのは初めてなんですが(あ、安室奈美恵さんのコラボのパレットは持ってるけどもったいなくてほとんど使ってない)、粉質が思ったよりよくてびっくり。 ほんのりシマー感のあるセミマットな質感で、パンの上ではちょっと粉っぽさがあるんだけど、瞼に乗せるとしっとりと馴染んでくれます。 フィット感はあるのにブレンドもしやすくて満足です。 容量の少なさからすると決してコスパの良い商品ではないんですが(同じ値段ですがエスプリークよりも少ない)、アイシャドウは使い切るのが難しいので少なければ少ない方が良いと思っている派の私的には問題ないです。 マーブルシリーズはもう惹かれるカラーがないんですが、単色の方に興味湧きました!

おすすめアイテムVisée×シングルアイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

シングルアイシャドウランキング第32位

粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい!

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー マーブル / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー マーブル

880円生産終了

これ本当にプチプラ?って思うぐらい粉質が良くて、しっとりとしていてメイクしやすそう♪

ヴィセ アヴァン マーブリング アイカラー / Visée

ヴィセ アヴァン マーブリング アイカラー

1,320円生産終了

見た目が惑星モチーフでとっても可愛い♡発色がいいし、持ちも良い◎

Visée×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• ayo🕊

ayo🕊初めまして✨2/16発売予定のアイシャドウ!近所に先行販売しているところがなかったので、羨ましくなってコメントさせていただきました😂 122、とっても可愛いカラーですね❣️お似合いです💞 スウォッチ参考にさせていただきます🙏

• けむり

けむり@ayoありがとうございます! 発売前というのも、投稿しようと思ってはじめて知りました😅 122を今日つけて仕事してますが、落ち着きすぎず派手すぎずちょうど良い塩梅ですー。 スウォッチ参考になりましたら幸いです☺︎❤︎☺︎

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

けむりさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー マーブル

Visée(ヴィセ)
生産終了