• ほのお on LIPS 「VTCosmeticsスーパーヒアルロンアンプル1.5ml×6..」(1枚目)
  • ほのお on LIPS 「VTCosmeticsスーパーヒアルロンアンプル1.5ml×6..」(2枚目)

ほのお on LIPS 「VT Cosmetics スーパーヒアルロンアンプル ..」

VT Cosmetics スーパーヒアルロンアンプル 1.5ml×6ea VT Cosmetics Qoo10公式サイトで購入 VTの福袋に入っていた、スーパーヒアルロンアンプルです✨ 💎油水分のバランスケアでカサつく肌にツヤと潤いを与えてくれるもっちり肌アンプル ✔︎水分の蒸発を防ぎ保湿効果を発揮 ✔︎ぷりぷり肌を目指せるもっちりハリのある美肌フォーミュラ ✔︎肌に濡れたようなツヤをプラスするブースティングアンプル (VT Cosmetics Qoo10公式サイト 商品ページ参照) 1.5mlが6つ個包装になっているスーパーヒアルロンアンプルです❤︎ それぞれ切り離せて使えます。ケチャップ&マスタードみたいにパチっとして使うものだと思っていましたが、スーパーヒアルロンカプセルマスクのように裏がぺろっとめくれて中身が取り出せるようになっていました! 1.5mlといっても思っていたより多く、たっぷり使える量が入っています。 VTはどれも1回分が多く惜しみなく使えるのがいいですね🌷 こちらも水色カラーの、とろっと粘度のあるアンプルです。 塗り心地は軽く、しっとりもちもちに✨粘度があるからか浸透するというよりも表面にとどまってくれる感じがしました。 もっちり感がアップするようなアンプルで、肌に弾力を与えてくれるような気がします。 塗った後は若干ぺたぺたしました。(手がくっつくような感じ) こちらは個包装ですが、50mlタイプのアンプルもあります。中身は同じです🙌🏻 持ち運びにも勿論便利ですが、アンプルのお試しとして使ってみるのもいいなと思いました。ヒアルロンシリーズの中でも手に取りやすい価格のアイテムだと思います! ✔︎個包装のアンプルが欲しい ✔︎しっとりもっちりするアンプルが欲しい ✔︎VTのヒアルロンシリーズを試してみたい という方におすすめです❤︎ #VTCosmetics #VT #スーパーヒアルロンアンプル #アンプル #ヒアルロン #韓国コスメ #韓国_スキンケア #個包装 #Qoo10メガ割マストバイ