Product affiliate14166img small

MAYBELLINE NEW YORKファッションブロウ パレット

• ファッションブロウ パレット/MAYBELLINE NEW YORK/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファッションブロウ パレット/MAYBELLINE NEW YORK/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファッションブロウ パレット/MAYBELLINE NEW YORK/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK ファッションブロウ パレット(パウダーアイブロウ)の口コミ「メイベリンラッキーバッグの中身レビュー★フ..」

あさいん
  • あさいん

メイベリンラッキーバッグの中身レビュー★ ファッションブロウパレット BR-3明るい茶色です。 3色入りタイプで、ブラシも付いています。 ブラシは眉を描きやすそうな斜めカットのものと丸くふわっとしたタイプが両端に付いています。 丸いタイプはノーズシャドーに良さそうな感じです。 色番が明るい茶色とのことですが、1番濃い色が結構暗めなので、割と誰でも使えるような色だと思います。 私の場合、もともと眉毛が濃いめなのでふわっとのせる感じでいい感じの眉毛が作れます。 濃い2色を混ぜて眉に、1番薄い色をノーズシャドーに使ってみています。 アイブロウパウダーを無くしてから買ってなかったので、ちょうど良かったです(笑) #プチプラ #メイベリンニューヨーク #アイブロウパウダー

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×パウダーアイブロウ

【旧品】ファッションブロウ パウダーインペンシル / MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】ファッションブロウ パウダーインペンシル

”ペンシルなのに、パウダーのようなふんわり感!3角カット芯で柔らかくてかきやすい”

パウダーアイブロウ

ファッションブロウ パレット / MAYBELLINE NEW YORK

ファッションブロウ パレット

”ブラシは眉を描きやすそうな斜めカットのものと丸くふわっとしたタイプが両端に付いています。”

パウダーアイブロウ

ファッションブロウ パウダーチップ / MAYBELLINE NEW YORK

ファッションブロウ パウダーチップ

”使ってるアイブローパウダーが底見えしてきたので、こういうチップタイプ試したいなーって思ってました🙆🙌”

パウダーアイブロウ

MAYBELLINE NEW YORK×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

パウダーアイブロウランキング

ナチュラグラッセ

アイブロー パウダー

アナスタシア

ブロウパウダー DUO

”2色セットになります。色の種類も様々なので、どんな髪色にも対応出来そうです!”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

あさいんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ファッションブロウ パレット

2015/10/17
メイベリン ニューヨーク
全3種 眉&鼻すじに自然な立体感を演出する、クリームベース入りのアイブロウ&ノーズシャドウ。24Hアイブロウクリームベースによって、眉尻などの繊細ラインの描き足しが簡単。キレイな発色、簡単グラデで眉全体に、ふんわり立体感。目頭のくぼみにさっとひとぬり。鼻すじに自然な陰影を与えます。

2021年03月05日(Fri)