初めてのマグネットネイル、楽し~ぃ😍 すべての指のネイルが、バラバラになってます😁✨️ 塗りやすくて、二度塗りするのもありますが、 セリアの方が、キャップの部分が小さくてなのか 持ちにくく塗りにくい感じがしました🤔
もっと見るおすすめアイテムセリア×ジェルネイル
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第36位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第51位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る |
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第100位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | |||
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | |||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第23位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第29位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
ゆーきゃん。さんの人気クチコミ
Q10というサイトで購入したクレンジングバームです!クレンジングバームというと少しお高いイメージありませんか?こちらは90g入って1000円です!私は3つで3000円のを買い、3000円以上買うと600円引きのクーポンがあったため、それを使い...
- 2017.10.16
精製水はもう最近では使ってる方多いですよね!水道には塩素が含まれているため、洗顔後に精製水をコットンでたっぷり浸したものをパッティングしたり、拭き取り化粧水代わりにしたりしてから化粧水を塗ると、ぐんぐん化粧水が浸透していきます。また、しっかり...
- 2017.10.16
私は乾燥肌が本当に酷くて、保湿しても保湿しても乾燥からニキビができてしまいます。😂真冬の寒い時にお泊りにこれだけしか持って行かず、絶対次の日肌酷いことになってるだろうなぁ😨😨と思いながら、お風呂上がりにこれだけ塗って寝ると、、次の日、あれ??...
- 2018.01.03
このトリートメントとてもよかったです!!ネットでどのトリートメントがいいか探していたら、こちらがナンバーワン!試しに買ってみると納得!!今まで、ボタニカルも髪に合わず、ロレアルパリのも悪くはないですが、いまいちでした、、こちらもそこまで期待し...
- 2018.01.30
私が最近使ってるスキンケアで特におススメするものです!私はとにかく肌の乾燥が酷くて、2年ぐらい前から乾燥ニキビに悩まされてました、、今年こそはニキビのない肌に!!っと思っていたのですが、すでに10個以上のニキビが、、そんな時に乾燥肌にはセラミ...
- 2017.11.23
ミシャの化粧水です!ミシャと言えばクッションファンデーションが特に人気だと思います。私は拭き取り化粧水が人気だと聞き、拭き取り化粧水を買ったつもりだったんですが、間違えて化粧水を買ってしまいました(笑)ですが、意外とよくてびっくりしたのを覚え...