URGLAM新作!星が煌めくマーブルアイシャドウ☁️/☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁URGLAMMARBLEEYESHADOW(マーブルアイシャドウ)¥200☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁今回はURGLAM新作のマーブルアイシャドウを紹介していきます!初めて見てすぐ思いました。とってもMISSHAのアイシャドウに似てますよね?!?塗った瞬間え、、、質感良、、、安いアイシャドウって粉飛びするのが苦手でなかなか使ってなかったのですが、このアイシャドウはまっっったく粉飛びせず、むしろしっとりしてて肌に密着する、、、ひと塗りしただけで、星が煌めくようなラメの輝きに✨ハイライトとして目頭の女神スポットに入れてみました。まじやばい。涙目っぽくなって、うるうるに見えてしかもデカ目効果❕🍒200円でこのクオリティーはスゴすぎる。みなさんぜひ買ってみてください。これは当たりすぎる👑全色とっても可愛かったのでオススメです🤍参考になったら嬉しいです𓂃𓈒🥀#ur_glam#ユーアーグラム#DAISO#百均コスメ#百均アイシャドウ#アイシャドウ#URGLAM MARBLEEYESHADOW#マーブルアイシャドウ#うるうるメイク#プチプラ#プチプラコスメ#神コスパコスメ
もっと見る【2021年春新作パウダーアイシャドウ】U R GLAM UR GLAM MARBLE EYESHADOWの口コミ - ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!❤︎UR GLAM ❤︎MARBLE EYESHADOW
おすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイシャドウ
U R GLAM | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | ”マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない!” | パウダーアイシャドウ |
U R GLAM | UR GLAM POWDER EYESHADOW | ”粉飛び・ラメ飛びなし、使いやすいカラー。かなり実用性のあるカラーばかり!” | パウダーアイシャドウ |
U R GLAM | UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE | ”プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎” | パウダーアイシャドウ |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
じゅりさんの人気クチコミ
❤︎rom&nd❤︎ベターザンパレット❤︎00ライト&グリッターガーデンまるで宝石箱のようなグリッターアイパレット💎💜ザクザク大粒ラメからデイリーに使える小粒ラメまで10種類全てグリッター構成のオールグリッターパレット🎨✨全色光に当たるとすごく綺麗で見てるだけで幸せ🤤笑手持ちのアイシャドウの仕上げとしてグリッターを重ねると普段のメイクとはまた違った印象に🥰💐粉飛びとかするかな?🥺と心配な面もありましたが、すごくしっとりした質感で瞼にしっかり密着してくれるので全然粉飛びしなかったです!😳✨中には指で乗せるとほとんど指について瞼につきにくいラメもあるのでそこは要注意❗️😣ザクザクしたラメはシュガースクラブのような質感で密着力が強い分伸びにくい印象🤔上瞼、黒目の上だけとかポイント使いに良さそう!逆にサラッとした細かいラメは伸びやすいから涙袋や瞼全体にラメを乗せたい時に良さそう!💗❤︎DEWDROP…ブルー系のラメだけどオレンジやグリーンの多色ラメで涙袋に乗せるととっても綺麗で華やかな印象に💎❤︎SHAMPAGNEFLOW…イエロー、ゴールド系の濡れ感の出るラメ!❤︎TWINKLEPINK…ピンク、シルバー系の細かいラメ!細かめで比較的サラッとした質感✨❤︎GLORYIVORY…DEWDROPと少し似てるけどこっちの方が大粒でゴールド系の混ざったブルー!❤︎FAIRYGLITTER…The青み系ピンク!ザクザクしたラメ!大粒六角形のラメがとっても印象的💎瞬きする度にキラキラ輝く🤩✨❤︎GOLDENTEAR…金箔のようなサラッとしたラメ!オレンジ系のメイクに合いそう…🤔❤︎SHININGROSE…FAIRGLITTERに少し似てるけどこっちの方がイエローベースで赤み強めで細かいラメ!❤︎RAINBOWBUBBLE…レインボーってだけあって多色ラメ!シルバー系でパープルベース!🌈❤︎PURPLEFANTASY…オーロラグリッター!🪅ブルー、パープルベースの大粒ラメで透明感のあるラメ✨✨❤︎SPARKLINGRED…見た目ほどレッドは感じない…?🤔ピンクやオレンジベースの小粒ラメ!ラメグリッターしかないパレットなので一見使いにくそうに見えますが、これは一つ持っておくととても便利😳✨普段のアイメイクのポイントや仕上げに使うことをおすすめします!単体で使うと言うよりもポイントとして使ってメイクの幅を広げるような使い方をするのが良さそう!💗色々試してみるのがこれからとっても楽しみです🤤✨おすすめの組み合わせなどありましたらぜひぜひシェアしてください〜!😚💜#rom&nd#ロムアンド#ベターザンパレット#ライト&グリッターガーデン #グリッター#ラメアイシャドウ#マスク盛りメイク#韓国コスメ#グリッター
- 2021.05.10
❤︎サボリーノ❤︎おはようるおいミルクUVHC今回はがLIPSのプレゼント企画を介しましてBCL様からサボリーノおはようるおいミルクUVHCをいただきました!ありがとうございます☺️✨これ一本で化粧水、美容液、乳液、日焼け止め下地まで完成😳🔥忙しい朝にぴったり✨✨使ってみた感想はまず伸びがすごく良い!そして日焼け止め特有の軋み感が全くない!🤍そして爽やかなハーバルシトラスの香り🤤🌿肌に伸ばすとスーッとしてシャキッと肌も目も覚めます!☝🏻伸ばした後の肌は潤って瑞々しい肌になり、自然にトーンアップして透明感のある肌に仕上がります☀️このままメイクに移れるのはすごく時短で便利🥺✨✨日焼け止めの効果はSPF50+PA++++!これからの時期特に紫外線が強くなるので洗顔のこの一本でしっかりケアしていきたいと思います🥰✨#サボリーノ#おはよううるおいミルクUVHC#提供_lips#提供_bclカンパニー#提供_BCL#スキンケアルーティン#スキンケア#これがないと完成しません
- 2021.04.14
❤︎Salanaru❤︎サラナル❤︎ピュアクレンジングジェル ホワイト❤︎rose&geranium✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回はLIPSを介してサラナルさんからSalanaruピュアクレンジングジェル ホワイトをご提供いただきました!ありがとうございます💜✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼実はTwitterなどで既に話題になっていて私も気になってた商品だったので本当に嬉しい😭✨こすらず速落ちまっさら肌へジェル→オイル→ミルクの3段階変化それぞれの良いとこ取りで毛穴汚れも角質もメイクも擦らずするんっと落ちます!今回はくすみケアのホワイトタイプを試させていただきました🌟古い角質をオフして透明感あふれるお肌に!しっかりメイクは落ちるのに洗い上がりは保湿されてしっとりとしていて肌のざらつきもしっかり取れてツルツルなお肌に😳ジェルは少し重ためのもったりとしたジェルで摩擦による肌負担を軽減!マッサージをするようにメイクと馴染ませていくとすぐにオイルに変化しメイク汚れをしっかり吸着🌟そして最後にぬるま湯ですすぐと瞬時に水と油の層が逆転!汚れが肌から浮き上がってするんっと素早く落ちる!ジェルやオイルクレンジングはすすぐとヌルヌルした感じが取れなかったりすすぎすぎて肌が突っ張ったりするのが悩みでした😰でもこのクレンジングはヌルヌルした感じも残らないし突っ張りもなくてスッキリ!しっとり!6種類の美容成分を配合しているのでスキンケアがしっかり浸透!6種類の精油をブレンドした甘く上品で華やかなローズとゼラニウムの香りで心も休まり癒しの時間に💞そしてパッケージもシンプルで可愛い🥺💜見た目ではクレンジングに見えないような華やかさ✨⚠️必ず乾いた手と肌で使用してください。⚠️マスカラやリップなどのポイントメイクは少し落ちにくく感じたので別途予めオフしておくことをお勧めします😚#提供_サラナル#salanaru#クレンジング
- 2021.10.08
❤︎CHANEL❤︎ルージュアリュールインク168セレニティローズ系で探していた時にBAさんにお勧めしていただいたのが、このリップ✨特にこのセレニティのカラーは上品でどんな場面でも使えるかなと思います♪若干ブルベさん向きのカラーかな🥺グロスなどのベタベタした感じがなくスフレのようなふわっとしたつけ心地です!セミマットでベタつきはないけど乾燥も感じないしっとりとしたリップです❤︎#一軍リップ#はじめての投稿#chanel#chanel_リップ
- 2021.01.26
❤︎キャンメイク❤︎シルキースフレアイズ❤︎No.06❤︎トパーズピンク捨て色なし!ブルベさん大優勝パレット💐✨キャンメイクのシルキースフレアイズすごい人気で評価も高いですよね🤤💗06番のトパーズピンクは特にブルベさんにおすすめです💜発色も良くラメ感も綺麗🥺✨すごく上品なアイシャドウ💐くすみピンクがめちゃくちゃ可愛い🥰ピンクのアイシャドウって腫れぼったくなってしまったり難しいですよね🥺でもこのアイシャドウは大人なくすみピンクでラベンダーのようなカラーなので目元のくすみも飛ばしてくれて華やかな目元にしてくれます🤤🌸一つのパレットで完成する文句なしのパレットです!お値段も手頃なので挑戦しやすいかな☺️税抜750円😳💦質がいいのにこんなに安くていいのかしら😥✨一つ持っておくと便利なアイシャドウパレット🎨これからの季節にぴったり🌸#canmake#シルキースフレアイズ#トパーズピンク #アイシャドウ#ピンクアイシャドウ#春メイク#ブルベ大勝利コスメ
- 2021.03.06
❤︎ADDICTION❤︎ザアイシャドウスパークル❤︎012SP❤︎TinyBallerinaこれはもう最強のラメ!💖✨淡いピンクベースで細かいラメがぎっしり!絶妙な濡れ感があるけどかなりギラギラ❤️🔥質感は少ししっとりしているけどサラッとしてて、ザクザク感はない!ただ粉飛びが若干気になるかも…😰擦ると全体に広がってしまうから密着力はめちゃくちゃあるってわけではなさそう🤔このラメはPC問わずどんな人にも似合いそう!ぎっしりラメだから付けすぎるとカーニバル状態に😂😂涙袋に少しだけ、黒目の上に少しだけ付けるとずっと可愛い🥺✨可愛いの一言に尽きる!これ一個あるだけでメイクの幅も広がるしとにかくずっと可愛い🥰※動画は室内光で撮ったのでだいぶ黄色みが強く映っています。#addiction#アディクション#ザアイシャドウ#タイニーバレリーナ#ラメシャドウ#胸キュンコスメ
- 2021.06.15
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM MARBLE EYESHADOW
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 220円
- キラキラパールがたっぷり入ったカラフルなマーブルアイシャドウ。 しっとりと質感でまぶたに密着し、鮮やかな目もとに導きます。 #しっとり質感 #きらめきEYE
- 大創産業