• Haruka_S.♪ on LIPS 「おはようございます♥皆様の投稿を見て日々メイク研究を続けており..」(1枚目)

Haruka_S.♪ on LIPS 「 皆様の投稿を見て日々メイク研究を続けております✨ ..」

おはようございます♥ 皆様の投稿を見て日々メイク研究を続けております✨ さて、本題ですが 「乾燥しないベースアイテム」 を教えていただきたいです。。。 価格ですが学生なのでせめて 2000円以内がいいかなと……。 最近はツヤ肌も挑戦したいと思っていますので、ベースラメ入り・ラメなしは問いません♪ コメントで教えていただけたら幸いです 読んでいただきありがとうございました✨

• のあ🐹

のあ🐹コメント失礼します。 セザンヌのUVウルトラフィットベースはオススメです。ブルーとピンクとヌードの三色展開で価格は¥1000しなかったです。ブルーは私自身使っていてレビュー出してます(^^)良かったら見てみてください。

• ばさし

ばさし見かけたのでコメントしました! ちふれやセザンヌの下地はおすすめです!乾燥しにくいです! あと、少し奮発できるとマキアージュの下地がおすすめですね!美容液成分が多く入っているので。

• きらら🐰🐾

きらら🐰🐾コメント失礼します! 自分はちふれのメーキャップベースクリームがオススメです! トーンアップもできて肌の突っ張りのなくなりました!

• Haruka_S.♪

Haruka_S.♪0322k_noah セザンヌの下地は皮脂テカリ防止下地しか使ったことがなかったのでUVベース買ってみようと思います✨コメント、ありがとうございました!!

• Haruka_S.♪

Haruka_S.♪jmt7422 やっぱりちふれやセザンヌがいいんですね✨使うのが楽しみです♪コメントありがとうございました!

Haruka_S.♪さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)