Product affiliate434674img small

アリアナ・グランデムーンライト バイ アリアナ・グランデ

• ムーンライト バイ アリアナ・グランデ  /アリアナ・グランデ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムーンライト バイ アリアナ・グランデ  /アリアナ・グランデ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムーンライト バイ アリアナ・グランデ  /アリアナ・グランデ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アリアナ・グランデ ムーンライト バイ アリアナ・グランデ (香水(レディース))の口コミ「〜前置き〜香水は基本、甘いのか柑橘系のが好..」

Vivid
  • Vivid

〜前置き〜 香水は基本、甘いのか柑橘系のが好みです🍬🍋 またまた香水レビュー行きたいと思います✊ そして、またまた海外セレブプロデュース香水でなんとなく気恥ずかしいのですが... 続いてご紹介する、最近のお気に入りは アリアナグランデ プロデュース "ムーンライト バイ アリアナグランデ" です👯‍♀️🌕 アリアナプロデュースの香水は他にも持っており、更に持っていないものは一通りテスターで嗅いだのですが、 彼女の香水はグルマン系が多く(彼女自身が甘いグルマン系が大好き、噂によるとあのグルマン系代表香水"アクオリナのピンクシュガー"を愛用していたとか!) しかも、どこかで嗅いだことがあるような、とにかく可愛らしさと甘さのある、良く言えば若さ、悪く言えばティーンエイジャー〜大学デビュー感のある幼い香りが多いです。 そんな中、こちらのムーンライト、グルマンは変わらず鎮座してはいますが、甘さの中にしなやかな柔らかさと、ほんの少しだけ神秘的なミステリアス感があり、ただのキャピッてる可愛い香水💕👩🍭ではなく、 言うならば"1人の女の子が、少女から大人の女に変化する絶妙な時"を表しているような香りがします。 ほんのりプラムの甘酸っぱさもありますが、配合されているマシュマロの香りがパウダリー感を出して全体を上手く包み込むような優しい仕上がりです☁️✨ 人気のハイブランド香水も何本か試し、さすが長年ランクインし続けるだけあって、高い香水は違うなあ...とは感じでいますが、 それでも、それらと並ぶくらいお気に入りの香りです。 いかにもな大人な香りをまだ使いこなせない方、少女じゃないけど大人の女性でもない方、いかがでしょうか? 画像2は香調を表したもの、画像3は購入者が実際に感じた香りの強さ順。 ⭐️説明⭐️ スパークリングブラックカラント、ジューシープラムのトップノートから、ミドルノートは、とても女性らしい甘いふわふわのマシュマロやピオニーのエッセンス、ラストは、クリーミーサンダルウッド、ブラックアンバー、そしてセクシーなバニラの香り。 トップノート:スパークリングブラックカラント、ジューシープラム ミドルノート:フラッフィーマシュマロ、フレッシュピオニー ラストノート:クリーミーサンダルウッド、ブラックアンバー、センシュアルバニラ

おすすめアイテムアリアナ・グランデ×香水(レディース)

クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム / アリアナ・グランデ

クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム

”わたあめのようにふんわり甘い香り!女の子らしさ全開!って感じなので、デートの日に付けたくなる♡”

香水(レディース)

アリ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム / アリアナ・グランデ

アリ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム

”甘い香りだけど甘すぎず、ガーリーの中にも大人の香りも♡”

香水(レディース)

スイート ライク キャンディー オードパルファム / アリアナ・グランデ

スイート ライク キャンディー オードパルファム

”甘さのどこかに、ストロベリーのようなフルーティーさが感じられるのも魅力♡”

アリアナ・グランデ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• フォロバ100%一重リー子

フォロバ100%一重リー子参考になりました!ありがとうございます♪

• Vivid

Vivid@twinkle_make_hid3そう言っていただけて嬉しいです😊 こちらこそ、コメントありがとうございます!

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

Vividさんの人気クチコミ

商品詳細情報アリアナ・グランデ ムーンライト バイ アリアナ・グランデ

フィッツコーポレーション

2021年01月18日(Mon)