• 超絶乾燥敏感肌 on LIPS 「メイクと全然関係ないけど、、🤦‍♀️笑リネアストリアのキューブ..」(1枚目)
  • 超絶乾燥敏感肌 on LIPS 「メイクと全然関係ないけど、、🤦‍♀️笑リネアストリアのキューブ..」(2枚目)
  • 超絶乾燥敏感肌 on LIPS 「メイクと全然関係ないけど、、🤦‍♀️笑リネアストリアのキューブ..」(3枚目)

超絶乾燥敏感肌 on LIPS 「メイクと全然関係ないけど笑 リネアストリアのキューブウィッグ..」

メイクと全然関係ないけど、、🤦‍♀️笑 リネアストリアのキューブウィッグナチュラルウェイブミディアム(color/ミルキーモカブラウン)がかなり良かったのでレビュー🤍 わたしは普段ショートで、ロングが恋しくなってきた為自然に見えるウィッグを探してたところリネアストリアさんで発見👀🤍 つむじは自分のやからめちゃくちゃ自然、、🤍 髪質も良くて4980円とかなりお買い得感。🥺 (でももうこのタイプのやつネットで売り切れてるかも。。すみません😭) いつでも気軽にイメチェンできるのが嬉しすぎて感動しました🤍 長さとかカールのタイプ違うやつもあるみたいです👀✨ ※ショートヘアの人の方が馴染みやすいと思います🙆🏻 ↧以下サイトから引用、、✍ 自分のつむじを活かして着用するので究極に自然♪ 【スタイル解説】 リネアストリアの人気シリーズ“キューブウィッグ”! 自分のつむじを活かすので 驚くほど自然に見えるのが特長です。 ショートヘアの方や毛量の少ない方にオススメ♪ なみなみなカール感は、甘くガーリーな印象に! 無造作でこなれた印象を演出できます。 【長さ・重さ】 ・全長 --- 約50cm・サイド --- 約45cm ・トップ周りの長さ --- 約19cm ・透明な紐の長さ --- 約7cm ・重さ --- 約150g 【商品詳細】 ・仕様 --- 装着簡単、耐熱性 ・毛質 --- 人工毛(ファイバー) ・内部仕様 --- 機械植え(マシンメイド) ・付属品:保管箱 #はじめての投稿

超絶乾燥敏感肌さんの人気クチコミ