• 冷えた豆 on LIPS 「パラドゥ新作・ブライダルピンクが可愛すぎた。 どうもお久しぶり..」(1枚目)
  • 冷えた豆 on LIPS 「パラドゥ新作・ブライダルピンクが可愛すぎた。 どうもお久しぶり..」(2枚目)
  • 冷えた豆 on LIPS 「パラドゥ新作・ブライダルピンクが可愛すぎた。 どうもお久しぶり..」(3枚目)

冷えた豆 on LIPS 「パラドゥ新作・ブライダルピンクが可愛すぎた。 ..」

パラドゥ新作・ブライダルピンクが可愛すぎた。  どうもお久しぶりです。冷豆です。  今回は、パラドゥの新作ネイルファンデーション!  その名もブライダルピンク!!  いやかっっっっわいいかよ!?  結婚には一切興味がないのですが、このネイルはとても可愛い。  写真は光の加減でかなり濃いめのピンクに見えるんですが、塗るとかなりシアーで薄いので、何度か塗らないとボトルの発色にならないです。写真は3度塗りくらいだったかと。速乾だしあんまりストレスはないです。  あと青ラメが本当に素晴らしくて、毎度なんで500円でいいのか混乱する。とてもうれしい。  ボトルに描かれているリボンや花は「幸運の青いモチーフ」なのだとか。ちなみにリボンは「良縁を結ぶ」、花は「神の祝福」なのだそうです(公式サイトより)。  就職先との良縁を結びたい(切実)。  また、パッケージのデザインも素晴らしく可愛い。チャペル的ステンドグラスみたいなやつに、お花で出来たハート型のブーケ。ブライダルに相応しいパッケージになっていて、パッケージ考えた人天才説ありますよ。  さらに、パッケージからネイルを取り出すと、「チャペルで愛を誓うふたり」イラストが出てくるという……(公式サイトより)。なんかペラペラな何か(?)。  パラドゥの新作、恋にまつわるカラーシリーズ?みたいな感じだったのに、今回ゴールインということで、一旦終わりなのかな?と思ってしまう。  いや、別カラー出ると信じてるよ……!   ブランド…パラドゥ 商品名……ネイルファンデーションPK03 内容量……7.5ml 価格………500円(税抜)

冷えた豆さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)