LIPSGooglePlayストア(無料)
🖤🤍🖤🤍 ゆずぴしか勝たん。 よるビデオ電話www めっちゃ変な顔もあるし、髪型めっちゃ変えて大変や〜🐶 でも楽しかったわ〜! 6時間もビデオ通話とか長すぎんか?!🤣🤣 ゆずとおったら、一生笑ってるw ゆずだーいすきやー!!! たまにする戦争怖いけどなwww あの人とお幸せに💓💓💓💓 いつでも相談にのるからね!🥸 ペア画 最ᵃⁿᵈ高 おい、好きだぞちびwww ゆずとのペア画ですぅ〜! カ プ リ コ ꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱ 最近お気にの うさぎのペン🐰 名前は、うさ吉w
こんにちはー!!! ぽんちょです〜! 今回は、DAISOでたまたま見つけた商品を紹介します! こちらは、黒、グレー、紺の3色でした! 今、私は、グレーを使っておりますが、とても開くのでものが出しやすくて、とても気に入っています! 100円商品なので中高生の方々は、気軽に買えると思います! #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
💋美容液プランパー桜🌸紅葉🍁色🩷嬉しい☺️な買ってしまったぁ🙂↕️セザンヌアイブロウワックス&パウダー#唇美容液プランパー#はじめての投稿...
最近ニキビ跡の色素沈着に悩んでいてケアをするのに見つけたのがこれ。ニキビケアに特化した美容液でシミにも効果がある!鎮静成分が入っているので肌の調子を整えるのに期待大。テクスチャーはサラサラで伸びがいいので朝でも使えそう。べたつかず、肌馴染みも...
TFITといえば最初にベースメイクの商品が思い浮かぶほどベースメイクの商品が多いブランドです! TFITの商品はとにかくカバー力が抜群!! 前回いただいたコンシーラーも高いカバー力でニキビ跡や小鼻の色ムラを隠すのに使っています♡ ベース製品にスキンケアリング成分が含まれていて、私のような乾燥肌にも使いやすいのもとても嬉しい!
低刺激なのがわかる!! 鼻風邪で荒れてた鼻の下あたりに塗ってもピリつく感じしない☆ 香りも気にならずに使えるから香料苦手でも使える◎ 使ったあとも肌がモチモチしているけどベタつかないから快適でリピあり。
めちゃくちゃ使いやすい。 プッシュだから出しすぎる心配もないし、衛生的です。 しっとりしていて、伸びがとても良く肌に馴染みます。 白くなることもない! ファンデとも合うし匂いがないのでとても使いやすいです。 買って後悔はしない商品です!
エッセンスがヒッタヒタに入っている事にビックリ!! パッドの大きさも頬をしっかり覆えるぐらい大きくて、窪みもあって目の下にぴったりフィットです。 サラサラとしたテクスチャーですが、しっかり肌に浸透して、美容液がいらないぐらいのしっとり感でした。 SKIN1004さんのセンテラシリーズは私の肌にとても合っていて、こちらを使用してからは肌の治安も良く、パッドのひんやり感がとても気に入っています。
70枚と大容量なので、気兼ねなく貼れてもっちり肌になります。 トングがついており、衛生的に使用できます。 液もたっぷり入ってます♪ ベタつかないので夏にはさっぱり使えます。 冬は保湿クリームなどで蓋をしないと乾燥してしまうかなと感じました。 貼る時間も5分と短時間なので子育てしてる私にはとても嬉しい商品です!
センテラクイックカーミングパッド130ml使用感⇒取りやすいパッド、薄くて肌に密着率が高かった。香料の匂いがしないので、敏感肌の方にはとても使いやすいなと感じた。私の肌は混合肌で、化粧品を選ぶのがかなり難しかったりするのですが、これは刺激を感...
とんんでもなくかわいいコスデコのパウダー🥺仕事終わりにタッチアップしてもらいに行ったのですがどんより&テカテカ&お疲れ3コンボ👊の顔にフィルターがかかったかのようにふんわり幸せそうなツヤが生まれたので迷わず購入💨💨粉感がまるでないのに、毛穴も...
とにかくとぅるとぅる艶可愛い唇になるので気に入っています! プランパー とにかくラメが可愛い! いつもヴィセのプランパーを使用していますがヴィセよりサラッとしていてスースー感が強いです! 痛みは全くなく唇が涼しいって感じです笑
とても軽く、お肌を綺麗に見せてくれる日焼け止めです。 お顔にはメイク前につけています。とても軽いつけ心地のため、毎日お顔につけても抵抗ありません! 焼けやすい鼻の頭と頬に重ねて塗ると、お肌がプルプル綺麗に見えます。 日焼け止めによくあるベタつきも一切なく、保湿と鎮静もできるとのこと・・ プッシュ式なので、少量ずつ出せて最後まで使いきれるのもとても良いです。 この夏使い切ったら、年中でも使いたい商品です。
日焼け止めとは思えない程みずみずしく肌にスーッと馴染みます。 日焼け止めを塗って肌がカピカピする感覚が苦手だったのですが、乳液を塗った後のような肌質になる為とても気持ちよく使えました。 白浮きもしません。 SPF50 PA++++なので強い日差しの日も大活躍だと思います。 日焼け止め特有の香りもなく肌がピリピリする感じもないのでとても使いやすいと思いました。
こんにちはー!!!ぽんちょです〜!今回は、DAISOでたまたま見つけた商品を紹介します!こちらは、黒、グレー、紺の3色でした!今、私は、グレーを使っておりますが、とても開くのでものが出しやすくて、とても気に入っています!100円商品なので中高...
SKIN1004センテラ クイックカーミングパッド
SKIN1004ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム
COSRXRXザ・アルファアルブチン2 ニキビ跡ケアセラム
SKIN1004プロバイオシカ インテンシブ アンプル
DECORTÉルース パウダー
AMUSEジェルフィットティント
グラデーションをジェルネイルで!初心者でもプロ級に仕上がるコツやおすすめデザインを紹介
ケイ|44 view
ノンワイプとは?特徴と使い方をセルフネイル初心者にもわかりやすく解説
いとみ|63 view
ネイルチップの付け方と取れにくいコツを紹介【初心者でも簡単】
SHIZUKA|286 view
LIPS PR|18061 view
【豪華特典あり】Qoo10「メガ割」で、狙ってるアイテム&購入品をレビューしよ!
LIPS編集部|5689 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です