ブルーアガベを800,000 ppb高配合した処方で、肌をうるおいで満たしながら健やかに整える。 クリームだけどみずみずしいジェルテクスチャー💧 さっぱり仕上がりなのに内側*はしっとりうるおいを感じるの💓 敏感肌さんにも使える低刺激処方なんだって💡
もっと見るRionさんの人気クチコミ
Rionです!今回は、CEZANNEのパールグロウハイライトについて、レビューして行きます👏このハイライト、とても有名ですよね!インフルエンサーの方や、学生などにも大人気の商品です✌️🤍さて、私はいままで、ハイライトを使わずアイシャドウのハイライトにつかえそうな色を使っていました。「まあ、買わずに我慢しよう!!」と、。買わなかったんです……でも、買ってみると、すごく良かった👏👏なぜ今まで買わなかったのか……?不思議ですwキラキラ具合が最高なんです🤦♀️🤦♀️🤤4枚目の動画をご覧下さい!とてもキラキラしてる!これ、たったのひと塗りですよ???素晴らしい👏これからたくさん愛用しようと思います!
- 2021.03.31
rom&ndのべターザンアイズが神すぎる件について。こんにちは!りおん🍒ですっ✩.*˚今回は、久しぶりにロフトに行って、アイシャドウを買ってきたので、紹介します!!!rom&ndのベターザンアイズ#01ドライマンゴーチューリップです!!!👏👏🥰☆゚・*:.。..。.:*・゚ヾ(б_б*≡*б_б)ノシ・゜゚・*:.。..。.:*☆はじめ、見た時からパケが可愛いと思って、LOFTに行きました。口コミもすごく良かったので、それを、すぐ購入しました!そして、いざ使ってみると、。。とっても発色がよかったんです😭😍😍しかも色味も可愛くて、捨て色なく使えて!👏これは、とても良い〜!✨...
- 2020.12.15
先日、ユーアーグラムのブルーミングアイカラーパレット02を購入したのですが、机から落として割れてしまいました。正直、そんなに使ってた訳でもないし、諦めていたのですが、やはりこのパレットが使いたくて。100円なのでかいなおせばいいじゃん!とおもう方もいらっしゃると思いますが、なおすやり方を知っている方コメント欄にコメントよろしくお願いいたします。最後までご視聴ありがとうございましたいいね、コメントよろしくお願いいたします。#はじめての投稿
- 2020.08.26
りも🍑です。投稿失礼します!!セザンヌのナチュラルチークN04について、レビューしていきます。こちらの商品は、私は1色しかもっていませんが、カラバリも豊富です。そして、発色もよく、ラメも入っていて可愛いので、とても買ってよかったと思っています。そして、なにより、360円+税という値段の安さです。学生さんにも優しい値段ですね!!薬局でもすぐに買えるので、是非みなさんかってみてください!!!最後までご視聴ありがとうございました。いいね、コメント、フォローよろしくお願いいたします。また、プロフィールにも書いてある通り、相互します!是非、いいね、フォローよろしくお願いいたします。
- 2020.08.26
【やっぱり、ユーアーグラムのブルーミングアイカラーパレットしか勝たん❕】こんにちは!Rionです🍓🐰早速なんですが、百均でこのクオリティ。やっぱり、!凄くないですか???今回は徹底的にレビューしてみたので、是非2枚目の画像を見てください❕🌷
- 2021.02.07
りもです!最近低浮上すみません(ˊᵕˋ;)💦突然ですが、今日、ドンキでずっと欲しかったアロエベラを買ったんですね!LIPPSで口コミ見てから行ったので大丈夫だろう!と思って、いってそんとき、お、92%じゃないなぁ、と思いながら、96%もあったんですが、95%をかったんですね!で、帰ってからどうやって使おうか改めて口コミ見てたら、みんな92%使ってて。え、私のやつ、偽物なの、…?と思いまして。どなたか分かるからいましたらコメントお願いします。アロエベラのレビューも今度投稿するつもりですので、そちらもチェックお願いします。!以上りもでした🙇♂️🙇♂️😭...
- 2020.11.15