• 黒ごま on LIPS 「❁。゚❀。*。❀゚*❁゚ฺ*❁。゚ฺ。*❀゚ฺ*❁。゚❀。ET..」(1枚目)
  • 黒ごま on LIPS 「❁。゚❀。*。❀゚*❁゚ฺ*❁。゚ฺ。*❀゚ฺ*❁。゚❀。ET..」(2枚目)
  • 黒ごま on LIPS 「❁。゚❀。*。❀゚*❁゚ฺ*❁。゚ฺ。*❀゚ฺ*❁。゚❀。ET..」(3枚目)
  • 黒ごま on LIPS 「❁。゚❀。*。❀゚*❁゚ฺ*❁。゚ฺ。*❀゚ฺ*❁。゚❀。ET..」(4枚目)

黒ごま on LIPS 「 ETUDE プレイカラーアイズ 《ミルキーコレクション》ブルーベリーミルク🫐🥛 ..」

❁。゚❀。*。❀゚*❁゚ฺ*❁。゚ฺ。*❀゚ฺ*❁。゚❀。 ETUDE プレイカラーアイズ 《ミルキーコレクション》ブルーベリーミルク🫐🥛 ¥2750(税込) ❁。゚❀。*。❀゚*❁゚ฺ*❁。゚ฺ。*❀゚ฺ*❁。゚❀。**❁ エチュードハウスからのとっても可愛い丑年モチーフのアイシャドウパレットです🐄 エチュードハウスといえば、発色の強いものが多いイメージだったので、薄付きのものが欲しくてお店に向かいました💭 、、が、大人気の色味だったようで私が見に行った時にはこのブルーベリーミルクが完売していました😱 なのでこちらはQoo10で購入致しました! 商品説明▶︎▷ 重ねるたび軽やかな深みをプラスし、透明感を際立てる9色入りアイシャドウパレット。フルーツのフレッシュさとミルクのまろやかさをぎゅっと詰め込んだパステルカラーが楽しめます。やわらかな発色で抜け感のある愛されミルキーEYEに。(ホームページより COLOR▶︎▷ ①毎日一杯のミルク ②フローズンブルーベリー ③ブルーベリーラテ ④ミルクにベリーを ⑤サンキューベリー ⑥スーパーフード ⑦シュガー100% ⑧ベリーミルクティー ⑨ベリーグッド 感想▶︎▷ 思った通りの発色が優しめで重ね塗り等して色味の調整も簡単に出来そうです! ラメもとっても可愛くて使いやすい色味ばかりでした✨ 他の色味も気になりました🥺 Qoo10でお得に購入する事が出来てとても満足です🫐 公式では、こういった使い方が紹介されていたので、やってみようと思います!↓ 1.まぶた全体に③ブルーベリーラテと④ミルクにベリーをを広げます。 2. ⑧ベリーミルクティーと⑨ベリーグッドを混ぜ、アイラインを描くようにのせます。