• ココ_韓国スキンケア・コスメ大好き♡ on LIPS 「とっても気になっていたブランドの、byecom様からHoney..」(1枚目)
  • ココ_韓国スキンケア・コスメ大好き♡ on LIPS 「とっても気になっていたブランドの、byecom様からHoney..」(2枚目)
  • ココ_韓国スキンケア・コスメ大好き♡ on LIPS 「とっても気になっていたブランドの、byecom様からHoney..」(3枚目)

ココ_韓国スキンケア・コスメ大好き♡ on LIPS 「 とっても気になっていたブランドの、byecom様から ..」

とっても気になっていたブランドの、byecom様から Honey glowシリーズをお試しさせていただいております。 アンプルとクリームはこれから使用のため、追ってレビューしますが、 先に使い始めたリップマスクがとってもよかったので先にレビュー させていただきます! ■ハニーグローリップマスク/3000円程 リップマスクは、ラ・ネージュをリピして使用していましたが、 この季節皮むけが治らず物足りなくなり、新しいものを探していました。 代わりにクラビューのものを買ったのですが、それでも治らずどうしたものか と思っていたタイミングでbyecom様のものが届きました! 結果からいうと、一晩で悩んでいた皮むけは治りました。 乾燥がひどい今出会えてとっても良かったです。 テクスチャーはラ・ネージュ、クラビューよりももっと ねっとりしています。 かなりねっとりタイプです。笑 それがとってもいいです 届いてからは毎晩こちらを使わせていただいています。 ■成分&使用方法 ☑プロポリス ☑ロイヤルゼリーエキス ☑はちみつ 夜はたっぷり塗って、翌朝綿棒等でふやかされた角質を 優しく除去するといいようです。 私は夜たーっぷり塗って、翌朝はとくに綿棒では除去せず 洗顔しています。程よい保湿感がのこったままなので そのままティントをぬったり、リップバームをのって日中は過ごしています。 ◎お気に入りポイント◎ ・とにかく保湿力が素晴らしい ・刺激がない ・7.5グラム×2個の小分けになっているので衛生面も持ち運びも◎ ・パケがかわいい 特に私は欠点は見つけられませんでしたが、 結構なねっとりタイプなので朝は使用していません。 薄くぬれば大丈夫かもしれませんが、前日の晩にぬったもの で、朝も程よく保湿されているので朝はいいかなと思ってます。 皮むけや乾燥に悩んでいる方にはぜひ使っていただきたいなと思う 程お気に入りのアイテムになりました。