• みほ on LIPS 「シア&ナチュレプラスマルチ#ボディバーム#アロマオレンジの香り..」(1枚目)

みほ on LIPS 「シア&ナチュレプラスマルチ #ボディバーム ..」

シア&ナチュレプラスマルチ #ボディバーム #アロマオレンジ の香りの #マルチバーム です😇 成分的には #オーガニックシアバター 90%に、色んな保湿成分が10%加えられてます。 シアバター配合ヘアワックスとの違いは、成分の3番目にトリカプリル酸(グリセリン)、4番目に濃グリセリンが入っていて、より柔らかくしっとりしています。 後は精油とかあんずやヒマワリやピーナッツオイルとか、自然な物だけで作られてるっぽいです。 私はヘアワックス目的じゃなくて、外出時用のマルチ保湿バームとして買ったので、シア100%の硬いのじゃなくてこれ位柔らかくって扱いやすいのが良かったので丁度良きでした♥️ リップとしてだと、唇にぴたっと密着して緩くなく、香りもそんなに強くない大人っぽいオレンジ系なので不快感なく使えます。 ハンドクリームとしてだと、するっと塗れて、さらっとしつつも保護してくれてる感じが良いです。 とりあえず扱いやすいです😊♪ 定価で買うとちょっと高いけど、セルレとかディスカウント系ショップだと500円以下で手に入りますよ☺️ と言っても品質は良いし、ちゃんと定価の効果はしっかりあると思いますよ🎵

みほさんの人気クチコミ

2025年06月04日(Wed)