Product affiliate19593img thumb

PHYSICIANS FORMULAPlump Potion Needle-Free Plumping Cocktail

• Plump Potion Needle-Free Plumping Cocktail/PHYSICIANS FORMULA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Plump Potion Needle-Free Plumping Cocktail/PHYSICIANS FORMULA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PHYSICIANS FORMULA Plump Potion Needle-Free Plumping Cocktail(リップグロス)の口コミ「Physician'sのプランプポーション..」

*葉月*
  • *葉月*

Physician'sのプランプポーションです😊 color…ピンクローズ 日本未発売みたいなので私はアイハーブで購入しました! 石原さとみさんのような唇になれると聞いたので購入してみました~💄 カラーはピンクローズとピンククリスタルの2色展開で、アイハーブではクリスタルのお色は品切れでした…😭 付けた感じは重めのテクスチャーでベタベタはしません。色も少し薄めのピンクで1本で使うには薄すぎるかな~という感じでした。 ですが縦ジワはなくなる!というか全くない! ヒアルロン酸注射したみたいにふっくらしてビックリしました~! 塗った時少しヒリヒリというかスースーするような感覚がありましたが物凄い刺激が強いという訳ではありませんでした😊 ~残念な点~ 何回か使うとハケがバサバサになってしまうのでお手入れが大変かもしれないです…。 今回買ってみて凄く気に入ったので絶対リピします😍 是非気になった方は買ってみてくださいね~! #アイハーブ

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

*葉月*さんの人気クチコミ

2020年09月19日(Sat)