1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • candymagic1day(キャンディーマジックワンデー)/candy magic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • candymagic1day(キャンディーマジックワンデー)/candy magic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • candymagic1day(キャンディーマジックワンデー)/candy magic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • candymagic1day(キャンディーマジックワンデー)/candy magic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • candymagic1day(キャンディーマジックワンデー)/candy magic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • candymagic1day(キャンディーマジックワンデー)/candy magic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • candymagic1day(キャンディーマジックワンデー)/candy magic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • candymagic1day(キャンディーマジックワンデー)/candy magic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • candymagic1day(キャンディーマジックワンデー)/candy magic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • candymagic1day(キャンディーマジックワンデー)/candy magic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

candymagic1day(キャンディーマジックワンデー)|candy magicを使った口コミ 「❤️.私の大好きなヘビロテカラコンについて..」

𝐌𝐎𝐍.
  • 𝐌𝐎𝐍.

❤️ . 私の大好きなヘビロテカラコンについてのご紹介です❤︎ 画像に文字入れしましたが、小さくて見づらいかと思うので 下にも同じ文章が書いてあります💫 . . . 🤍【商品名】 candymagic 1day -GOSSIPブラウン- . 【直径】 14.5mm . 【着色直径】 13.9mm . とにかく高発色で、付けるだけでハーフ顔の完成。ただし、少し派手に感じる方も多いかもしれません。。 ゴシップブラウン大好きで普段6割このカラコン使用しています。 カラコンは着色直径13.6〜13.8mmが主流になってきましたが、少し物足りなく感じてしまうのですが、、🥲 こちらは13.9mm!そして高発色!とにかく盛れる。 大好きなカラコン。もう5年くらい愛用してます😇 ただし、低含水38.6%なので夜になると目がしばしばしてきます。🥲 . . 🤍【商品名】 candymagic 1day -ArianaHazel- . 【直径】 14.5mm . 【着色直径】 13.8mm . 同じくキャンマジ。 ゴシップブラウンは高発色ブラウンだったのに対し、 こちらはふんわりとしたフチでふんわりハーフeyeにしてくれます。 ただ、着色直径13.8mmと書いてありますが、 フチがふんわりとしているせいかもう少し小さく見えます😇 でも高発色で盛れるので大好き! そしてキャンマジの中でも高含水58%で乾きづらく、 UVカットも入っているのでゴシップブラウンと セット買いするお気に入りのカラコン! . . 🤍【商品名】 エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV -フォギーショコラ- . 【直径】 14.5mm . 【着色直径】 13.8mm . オレンジ味の強いカラコン。 ただどんなメイクにも合わせやすく、ベーシックになんでも合わせやすいカラコンです! フチは濃いめですが、ドットになっているので主張しすぎず、馴染みやすい。目をパッと明るくしてくれる、とにかく合わせやすいカラコン。 ゴシップブラウンは派手すぎる、、という方にはこちらがおすすめです❤︎ そしてUVカット入りなのも嬉しいポイント! . . 🤍【商品名】 エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV -グロスアンバー- . 【直径】 14.5mm . 【着色直径】 13.8mm . 同じくエバーカラー。 イエローベースの明るめカラコン。 透明感があり、ナチュラルハーフeyeにしてくれます! キャンマジのアリアナヘーゼルよりもナチュラルです。 こちらもフチがふんわりしているので、 13.8mmよりも少し小さく感じました。 高発色でかつ、ナチュラルハーフeyeにしてくれるので お気に入りのカラコン!そしてこちらもUVカット入り。 . . . #キャンディマジック #キャンマジ #ゴシップブラウン #gossipブラウン #ArianaHazel #アリアナヘーゼル #エバーカラー #グロスアンバー #フォギーショコラ #カラコン #カラコン1day #ハーフカラコン #高発色 #candymagic1day #キャンディーマジックワンデー #GOSSIPBROWN #キャンディーマジックワンデーアクア #エバーカラーワンデー #GLOSSAMBER #FOGGYCHOCOLAT

おすすめアイテムcandy magic×カラーコンタクトレンズ

candymagic1day(キャンディーマジックワンデー) / candy magic

candy magic

”14.5mmでうるうる大きな瞳に!自分に合う色が必ず見つかる豊富なカラバリ。”

カラーコンタクトレンズ

candymagic1dayAQUA(キャンディーマジックワンデーアクア) / candy magic

candy magic

”ちゅるんと感もあり自然に馴染む!デカ目効果もあってお気に入りです♡”

Purity CIRCLE / candy magic

Purity CIRCLE

”めちゃくちゃ瞳に馴染んで、ほんの少しプラスする。 瞳に溶け込むデザインとカラー(*˘︶˘*)”

カラーコンタクトレンズ

candy magic×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

おすすめアイテムエバーカラーワンデー×カラーコンタクトレンズ

エバーカラーワンデー ナチュラル / エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

カラーコンタクトレンズ

エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV / エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV

”大定番!デカ目効果があるのにナチュラル。しっかり盛れるカラコン♡”

カラーコンタクトレンズ

エバーカラーワンデー ルクアージュ / エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ルクアージュ

”14.5にも関わらず自然に瞳を大きくしてくれて色素薄く尚且つ自然なハーフ顔にしてくれる!”

カラーコンタクトレンズ

エバーカラーワンデー×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

エバーカラーワンデー ナチュラル

LARME

Flurry by colos

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

𝐌𝐎𝐍.さんの人気クチコミ