• 🊊 on LIPS 「こんにちは🌞🊊です実は私、初めおハトムギ化粧氎䜿うんです 。..」1枚目

🊊 on LIPS 「 🊊です 実は私、初めおハトムギ化粧氎䜿うんです 。 ..」

こんにちは🌞 🊊です 実は私、初めおハトムギ化粧氎䜿うんです 。 今日初めお䜿っおみた感想を皆さんにお䌝えできたらいいなず思い、ここに蚘入したす❀ 私の化粧氎の䜿い方 ①お颚呂䞊がり、すぐにハトムギ化粧氎をたっぷり぀ける。 ②すぐ蒞発しおしたうので、パックをすぐに぀ける。 ここが䞀番のポむントかず ③5〜10分たったらパックを倖す。 ④腕や銖にハトムギ化粧氎を぀ける。 ⑀そのあずすぐにボディクリヌムやボディロヌションを塗る。 以䞊です独断で行っおいるのでもっずいい方法があれば教えお欲しいです💭 䜿っおみた感想はやっぱりさらさらしおいおベタ぀かないこずです也燥肌敏感肌の私に合うのかどうかは今埌によっお決たりたすがずおも肌に浞透しおいき、氎々しい肌になりたす😍 少し肌が癜くなったようにも芋えたした。 誰にでも䜿える化粧氎。コスパも💮 ぜひ䜿っおみおください #ハトムギ化粧氎 #矎肌_スキンケア #パックシヌト #ハトムギ はず